Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Говядина с беконом?
Помню, что как-то так готовят - оборачивают мясо пластиночками бекона. А вот, что дальше - не помню - жарят, пекут? Может кто делал, поделитесь рецептами, впечатлениями. Обычно такого бекона у меня дома не бывает, а тут случайно купила, надо попробовать:)
08.04.2003 10:16:34, Kalinka-Malinka
1 комментарий
обжарить в сковороде и потом довести на медленном огне до готовности..-тушить можно в сливках
08.04.2003 19:29:49, vinograd
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?