Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что модно приготовить из ТЫКВЫ

Кроме каши конечно. У кого какие сикретики есть выдайте пожалуйста!
03.04.2003 11:14:30,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кукурузную кашу с тыквой!
Готовится в духовке. На молоке. В крупу добавляется молоко в нужной пропорции (пропорцию не помню), соль, сахар и порезанная кубиками тыква. Все это в духовку на маленький огонь надолго. Часа на 2. Желательно готовить в чугунке. С крышкой. Или в любой толстой кастрюле. Каша должна там истомиться.
Вкусно необычайно!
04.04.2003 12:55:59, Nastia
Варенье из тыквы с лимоном. Вкус будет скорее лимонный, зато цвет - фантастический :-) 03.04.2003 17:27:08, КрОлик
Igla
Я режу кубиками (1,5х1,5 где-то), посыпаю сахаром (не мало, так скажем, чтоб сладкая тыква была), водички немного и сверху клюкву мороженную. Потом в духовку. Последний раз правда было лень ждать пока она раскачегарится, поэтому сделала на плите на маленьком огне под закрытой крышкой.
С кисленькой клюковкой очень вкусненько. Дочка моя с большим удовольствием ест.
03.04.2003 13:43:55, Igla
Мои дети очень любят тыкву так: режите на кусочки чтоб на каждом была корочка, складываете в утятницу и тушите почти до готовности. Затем остужаете и каждый кусочек обмакиваете в сахаре и складываете на противень корочкой вниз и запекаете в духовке 03.04.2003 11:44:43, тюми
А предварительно тушить обязательно? У меня мама так делала раньше, но она, по-моему, сразу на противень выкладывала - и в духовку на маленький огонь. 03.04.2003 12:27:26, Тотошка
не знаю я всегда тушу 03.04.2003 12:51:55, тюми
Опечаточка вышла не модно а МОЖНО 03.04.2003 11:17:52, Ассоль30

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!