Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

свинина , нужен совет
Народ, есть кусок свинины. Та часть которую обычно в фольге запекают а потом кусочками нарезают и подают холодными на стол- буженина.(как правильно называется эта часть не знаю). Еще из такой свинины я делаю иногда по французски(под луком,сыром, майонезом). Попытки сделать что-то еще оканчивались плачевно - получались сухие куски. Может есть идеи у кого. Ничего особо экзотического не предлагайте, так как бежать в магазин от ребенка не могу. ДОма есть баклажаны, перец, помидоры, мука, яйца, ананасы, яблоки, ну не знаю,что еще может пригодится. Майонез и кетчуп тоже есть.
28.03.2003 00:43:02, strelka
6 комментариев
Порежьте свинину небоьшими кусочками, чуть обжарьте в раскаленном масле, а потом добавьте все перечисленное и поставьте тушить. Должно получиться вкусно. Яблоки и ананасы - тоже туда же.А яйца и муку - не надо :)
29.03.2003 11:45:50, AleXXX

Поставить в духовку на не особо сильный огонь минут на сорок или на час. 28.03.2003 11:13:15, Anykey

Свинину порционными кусками выложить в глубокий протвинь.. Посолить,поперчить,спеий любимых.. Примерно на 20 минут в духовку,под фольгу..Потом свинину засыпать имеющимися у тебя овощами.. Если любите необычные вкусы,то можно ананас добавить,но не очень много.. Опять под фольгу и на 30-40 минут примерно опять в духовку Температура около 180-200 .. Пусть париться.. Перед концом приготовления посыпать всё это сыром,снять фольгу и на очень мильный гонь.. подрумяниться... 28.03.2003 09:44:27, Иришка.(30-31..)


http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_011.shtml
просто отбивные в сухарях:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_012.shtml
вот это классное - но там еще грибы нужны..
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_093.shtml
а можно по-простому - потушить с морковкой и луком, или еще чернослив добавить. а еще можно сделать плов!!! мы любим именно со свининой, хоть положено с бараниной.. и гарнир варить не придется :о) 28.03.2003 01:05:25, Нюха

В кляре я делала, сухо получается. Думаю,что изэтой части свинины в плове тоже будет суховато. 28.03.2003 01:16:05, strelka
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.