Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kukusya

Не дайте пасть лицом в грязь:(

По случаю моего сегодняшнего ДР приглашаю гостей:) Будет 15 человек. Отмечаю в кафе, где ничего кроме картохи и мяса не готовят:) По такому случаю везу все свое. По той же причине не могу очень много готовить. И еще причина мой несносный 2.5 летний сын, который не даст особо ничего готовить.
Как считаете, очень скудный стол будет, если на нем:

картофель фри с курицей гриль(каждому:)
---салаты---
оливье
сельдь под шубой
с кальмарами и креветками

рулет толстый с целым яйцом посередине
жареная рыба
холодец
соленья корейские
свежие овощи
маслины
оливки
соленые огурцы и маринованные грибы

блин. как мало:((((((

что бы вы выкинули или засунули? что готовится не долго...
фасоль есть. может типа лобии сделать?
или оставить все как есть?
25.03.2003 02:03:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
C Днём рождения!!!(+)
26.03.2003 00:52:50, OxanaE
Salo
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! 25.03.2003 20:25:21, Salo
~Kolibri~
Я бы ещё купила нарезку всякую рыбную,колбасную,балычную:)И фрукты:)Ничего этого готовить не надо,а стол будет с этими компонентами несомненно более законченным:) 25.03.2003 15:47:40, ~Kolibri~
Попробуй семгу порезать сырую мороженую(сверху солью, перцем).
Смесь на бутеры намазать:
-1 пачка творога
-1 пачка масла
-1 головка чеснока-
1 стакан орехов все имельчить, перемешать и намазывать на любой хлеб.
Мне дети тоже не дают ничего готовить, а это быстро и вкусно. И все будут спрашивать а из чего сделано?
25.03.2003 12:36:03, МаДаМа
Kukusya
забыла сказать, что будет огромный торт:) 25.03.2003 09:43:43, Kukusya
ИМХО, очень хороший стол. А сладкое?????? И хороший кофе! И еще мороженое :) 25.03.2003 09:42:22, oh3harriette
Нормально :) Главное - спиртного поболее :) 25.03.2003 08:42:42, AleXXX
ЕЕ
На мой взгляд вполне достаточно. Каждый человек же не может съесть, например 2 кг за один ужин. Что касается разнообразия стола, то он вполне достойно будет смотреться, имхо. И вообще успех вечера - это скорее "культурная программа" Ну, в смысле - потанцевать, посмеяться, поговорить об интересном, и т.п.
Что касается лобио, то он может и не помешал бы, но я категорически не советую Вам его готовить. Лучше полежите перед мероприятием и парикмахера посетите, чтобы быть самой красивой и веселой. А вот что бы я добавила - это бутерброды с икрой. Причем к их "сооружению" привлечь мужа-подругу-маму (кто там будет под рукой), а самой просто показать как. 1 баночки красной икры (140 гр) хватит на 30-35
бутербродов. Это украсит стол и сделает его более респектабельным. А самое главное - не добавит хлопот Вам.

Кстати, меня научили делать бутерб. с икрой так. Ломтик французского батона (или любого, но УЗКОГО) мажете слоем масла, немного подтаявшего (не из холодильника в смысле), чтобы ровно намазалось. Потом на одну половинку ложечкой (кофейной) помещаете икру, стараясь выложить ее горкой, а на др. половинку - листик петрушки. Поскольку роль этих бутерб. не столько - насытить, сколько - украсить, то я всегда теперь так делаю.
25.03.2003 08:39:08, ЕЕ
Мне тож кажется достаточно. 25.03.2003 07:54:06, Ласточка
OK
Поскольку сюда заглянула,я бы добавила бутербродики какие нибуть, торт и кофе (наверное ето все будет).А так вполне приличное меню. 25.03.2003 04:21:44, OK

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!