Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Паштет
Муж мечтает о настоящем домашнем паштете из утиного мяса. Может кто-нибудь знает, как его приготовить? Буду признательна.
24.03.2003 00:44:17, Shrimp
3 комментария

Можно и из печени утиной. Главное, чтобы утка там присутствовала, а не только свинина-говядина. Если знаете, как из утиной печени приготовить, расскажите пожалуйста!!!
24.03.2003 17:18:15, Shrimp
Так же, как и из любой другой печени, куриной, например.. Я делаю так: Беру печень куриную (она нежнее говяжей), обжариваю ее с лучком до готовности, солю по вкусу. Потом кручу на мясорубке + вареных вкрутую яиц штуки 4 + масло сливочное, пачку где-то, все хорошо перемешиваю..и все готово! Очень вкусно!
25.03.2003 17:36:14, Пусик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.