Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх-х, люблю молоко:-((...

И без него чего-то в этот пост особливо страдаю:-(... Ребенку наливаю, а у самой аж скулы сводит!
Без мяса легко, а вот без молока:-(((!
Чё делать-то?
Может, продается где-нить соевое? Или это гадость:-(?...
21.03.2003 17:39:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так в чем смысл Поста тогда? Если каждому продукту найти замену - это уже не пост, а диета. 24.03.2003 16:50:07, Димитрий
Ну, это если каждому:-)!
А вообще-то, если Вы не в курсе, каждый для себя определяет степень поста.
Кто-то и вправду способен спокойно и смиренно питаться только сырыми овощами без масла, а для кого-то такой строгий пост превратится просто в пытку и вызовет лишь ропот и раздражение (неуместные для поста)...
28.03.2003 10:41:05, Инанна
Pадость
а если весь пост только и думать о том, как хочется кушать - это разве пост? это лечебное голодание получается. а пост - это очищение вроде бы. 27.03.2003 21:31:28, Pадость
Дыбра
я пью и соевое. ИМХО, не гадость, но вкус совсем другой 22.03.2003 18:32:58, Дыбра
Странно. я пью соевое молоко, ем соевый майонез уже давно - и абсолютно нормально - ничем не воняет... 22.03.2003 16:56:31, Ласточка
Соевое бывает разное, поэтому понадобится время отыскать то, которое по вкусу придется. Более нейтральное- рисовое, порой практически от коровьего(того, которое фет-фри) не отличается. 22.03.2003 01:46:09, olgaT
:-(К сожалению, не слышала я о таком в России... 22.03.2003 09:16:52, Инанна
БЭЭЭЭЭЭЭ! Кать! лучше перетерпи ! ПОнимаю, саа вот сделала чай с молоком Данику-и так же, как и ты-МУЧАЮСЬ!.
Но соевое дерьмо употреблять??(( бррр. НИ за что!Лучше голодной останусь
21.03.2003 22:43:50, Царевна Будур
Nafi
Зачем так сразу бе-е-е-е!!! :))) Оно конечно, не коровье, но в чае пойдет. В кашах тоже (скрипя зубами), а вот просто так выпить - сорри, только если оно с какао. (У нас оно разное, простое несладкое, немного подслащеное, с бананом, ванилью, какао) 22.03.2003 19:57:56, Nafi
Да уж перетерпела, вроде, вчерашний-то бзик:-)... А ваще - все равно хочется! Бум Пасху ждать.

Офф: Я тебе персональный топик вывесила в "1-3". Среагируй, плиз!
22.03.2003 09:18:49, Инанна
Редкостная гадость :)

Кстати про молоко. Недавно выяснил, что дешевое молоко, которое продается в платиковых "жидких" пакетах, гарантированно натуральное, не из порошка, а из-под коровки...
21.03.2003 19:24:50, AleXXX
Aleila
Ага и вонь....впридачу. 21.03.2003 20:38:42, Aleila
ну смотря какое молоко :)
я люблю российское и поком :) мне лично они очень нравятся и мужу тоже :)
а когда их нет, то уже приходится стерилизованное брать :)
23.03.2003 13:47:39, ShKitty
Недавно выяснил?!
Ха! Я это с 1986 года знаю, еще с Венгрии. Как и положено большому любителю и спецу по молочным продуктам;-).
21.03.2003 20:10:40, Инанна
Кать, поскольку у меня соя дома только что не растет, а так во всех видах присутствует, плюс я еще и от коровьего молока по иным соображениям воздерживаюсь, ответственно заявляю - соя не заменит тебе настоящего молока. Если оно тебе просто на вкус нравится, ты никогда не получишь этого от сои. Соя - другая! 21.03.2003 18:39:03, oh3harriette
:-((Я так и подозревала. Как соевый майонез со своим привкусом, да:-(?
Ань, а почему ты от молока воздерживаешься, если не секрет? Тебе-то оно на вкус нравится:-)?..
21.03.2003 20:13:41, Инанна
Я придерживаюсь образа питания, близкого к вегетарианскому. А когда тепло - практически совсем :) Только при этом еще и без молока и молочных продуктов, не идут они мне (коровьи). Употребляю молоко и яйца только в хлебе, а соевого дерьма полон дом, тоже для нужд хлебопечения :))) 24.03.2003 10:37:32, oh3harriette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!