Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брокколи
Обожаю ее есть в "присутственных" места,те кафе и проч..она там зелененькая упругая..А дома получается цвета непонятного и на вкус дрянь редкая.В чем фокус??
21.03.2003 14:19:47, Любопытная Зинка
6 комментариев

В кипящую соленую воду, кидаете броколи. Через 2, максимум 3 минуты вынимаете.
Все... 22.03.2003 19:13:35, Сотис
Все... 22.03.2003 19:13:35, Сотис

Может вы её просто слишком долго варите или тушите? У меня она всегда после 5 минут в кипящей подсоленной воде и зелёная и упругая...
21.03.2003 16:31:19, Дестри
21.03.2003 16:31:19, Дестри
Варю недолго,но цвет после остывания становится желто-зеленым.В кафешках ее вареную от сырой не отлтчить.Капусту бросаю в кипяток ,а потом солю.Может я солю не вовремя???
21.03.2003 22:18:21, Любопытная Зинка
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.