Очень просто и бысто и вкусно.
Нужна говяж.печёнка разрезанная вдоль-шириной 1 см.В Канаде готовую такую продают.Порезать на стейки.Вилкой сильно их потыкать(типа отбить:-)В это время разогреваем очень сильно сковороду с маслом.И отдельно духовку.Стейки наши солим ,перчим,обвал. в муке,и бросаем на раскалёную сковороду.И быстро обжариваем с 2 сторон.
Кто любит есть с кровью стейки из печёнки-ВСЁ!
А кто не любит, продолжаем готовить дальше:Кладём стейки на противень и ставим в нагретую духовку,минут на 5-10.Буквально только за тем,чтоб кровь свернулась.Не пересушить!Усё!Сочные ,полезные для здоровья стейки готовы!А гарнир-кто как любит...Можно и соус сделать...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?