Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отбивные из печёнки :-Р

Очень просто и бысто и вкусно.
Нужна говяж.печёнка разрезанная вдоль-шириной 1 см.В Канаде готовую такую продают.Порезать на стейки.Вилкой сильно их потыкать(типа отбить:-)В это время разогреваем очень сильно сковороду с маслом.И отдельно духовку.Стейки наши солим ,перчим,обвал. в муке,и бросаем на раскалёную сковороду.И быстро обжариваем с 2 сторон.
Кто любит есть с кровью стейки из печёнки-ВСЁ!
А кто не любит, продолжаем готовить дальше:Кладём стейки на противень и ставим в нагретую духовку,минут на 5-10.Буквально только за тем,чтоб кровь свернулась.Не пересушить!Усё!Сочные ,полезные для здоровья стейки готовы!А гарнир-кто как любит...Можно и соус сделать...
21.03.2003 01:43:29,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я отбиваю слегка и мариную печенку в в кислом майонезе или кислой сметане, бывает не совсем мягкая печенка. 21.03.2003 09:47:33, Nata


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!