Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикупила я горшочки...
... и вот что сотворила: в горшочки выложила картошку, лук, грибы, посолила, поперчила, опять картошку, чуть-чуть моркови и чеснок. Сверху - розмарин и укроп сушёные, лавровый лист и кукурузное масло. Мужу (так как он не постится) - сверху ещё "Вегетты" чуть-чуть, майонез и сыр. Запекалось в духовке и томилось довольно долго, но как это вкусно!!!!!
19.03.2003 16:09:52, мама Ольга (Лисёнок, 1 год 0,5 месяцев)
4 комментария
А еще попробуйте пельмени в горшочках с грибами, я давала рецепт очень вкусно и сытно.
20.03.2003 13:28:51, тюми
А поподробнее пожалуйста! Горшочки порционные? Картошку как резали? Грибы какие? Морковку и чеснок как резали (терли)? Майонез и сып во все горшочки или только мужу? А что значит сверху кукурузное масло (кстати сколько), оно же вниз протекает.
19.03.2003 16:23:02, TF
Значит так: сырой картофель резала крупными кубиками, укладывала в каждый горшочек на дно. Потом слой нарезанного репчатого лука, потом слой грибов (можно любые сырые, но у меня были только варёные шампиньоны), потом солила, перчила. Дальше слой картофеля, чуть мелко нарезанной моркови (я её просто не очень люблю), полтора зубчика (на горшок) чеснока нарезанного крупно. Сверху - сушёный розмарин, укроп, лавровый лист. Себе я поливала чуть (сол. ложку) кукурузного масла Олейна (он вниз и протёк, пропитав всё). Мужу - сыпала чуть-чуть "вегетты", майонеза и сверху - тёртый крупно сыр. В духовку и томить.
19.03.2003 23:35:34, мама Ольга (Лисёнок, 1 год 0,5 месяцев)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.