Посоветуйте чем можно приправить рис (кетчуп не люблю). Беру с собой на работу поесть, сухова-то, а чаем запивать не хочется.
Спасибо всем.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пакет любых замороженых овощей на сковородку, добавить чеснока, специй, травки, этим и заправить рис. Еще ессно, соевый соус.
20.03.2003 10:34:48, AleXXX

У меня на работе стоит соевый соус. Дома заправляю овощами и грибами.
19.03.2003 12:40:54, oh3harriette
Готовый соевый соус. Причем из массы перепробованных мне нравится только один, "Пикантный" с красным вином. Кто делает - не помню, какое-то Подмосковье. Вчера попробовала индонезийский, думала - нечто особенное. Так мне от него чуть не поплохело! "Букета" 0, зато солонущий. В общем, смотрите в магазинах вашего города!
19.03.2003 13:14:49, oh3harriette
Самый вкусный - у корейских теток на рынке, кторые корейскими салатиками торгуют... ИМХО, конечно :)
20.03.2003 12:53:18, AleXXX

Можно еще его приготовить с морковкой, с морковкойи луком, с грибами или с мороженными овощами. 19.03.2003 12:37:42, Крысик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.