Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ккак варить фасоль?
Вот бабушка передала мешочек фасоли. Ну сварила вчера. Часа два варилась, некоторая даже разварилась, а кожица все равно твердоватая*-( Не такая, как у фасоли из банки. Может секрет какой есть?
18.03.2003 11:10:10, Ласточка
6 комментариев
Не замачивая - варить, сливая воду и наливая холодной воды, провторить процедуру несколько раз.
18.03.2003 14:19:34, Nata
Салатик из фасоли хош? Слухай сюда.
Вареная фасоль, тертая сырая морковка на буряковой терке, чеснок растертый, сурарики квадратные из белого хлеба, майонез. Рецептик подчерпнула в колыбе в Карпатах. 18.03.2003 13:06:58, rozmaita
Вареная фасоль, тертая сырая морковка на буряковой терке, чеснок растертый, сурарики квадратные из белого хлеба, майонез. Рецептик подчерпнула в колыбе в Карпатах. 18.03.2003 13:06:58, rozmaita
Ир, я замачиваю обычно на ночь. И обязательно надо слить первую воду. Т.е. закипела - сливаешь, заливаешь опять холодной и уже варишь :)
Удачи :) 18.03.2003 12:17:44, Kat+
Удачи :) 18.03.2003 12:17:44, Kat+
Читайте также