Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля В.

что бы сделать из фарша индюшки?

Есть замороженный фарш индюшачий. Чего б из него сворганить?:))
17.03.2003 16:02:35,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я делаю рулет: добавить мелкопорезанный лук, можно натертую морковку, яйцо, посолить и поперчить, сформировать рулет, завернуть в фольгу и в духовку. И когда-то давно я делала лазанью, просто вместо говяжьего фарша тушили индюшачий. Очень нежный вкус получился. 18.03.2003 10:48:08, ЮляЛ.
Юля В.
Спасибо! 18.03.2003 15:46:51, Юля В.
Татьяна и Лиза
Ой! Мне очень понравилось делать типа пирожки с вафельными коржами. Здесь об этом узнала. Берете вафельный корж намазываете его фаршем, не толсто. Накрываете вторым коржом. Обваливаете в кляре: яйцо, молоко, мука. Объедение. Не ожидала, что все это превратится в очень мягкие, нежные пирожки. Да! Обжаривать на разогретой сковородке, на подс. масле, только не сильно горячей, т.к. иначе клар поджарится, а фарш сырым останется...
Успехов.
18.03.2003 09:32:40, Татьяна и Лиза
Юля В.
А что такое вафельный корж, как он выглядит?Боюсь, у нас таких не продают... 18.03.2003 15:46:27, Юля В.
Татьяна и Лиза
Боже мой!!! Посмотрела вашу регу... Чудесная семья :-). Потом поискала что же такое Антигуа (я правильно написала?) И вы там прям живете? Как вас туда занесло? Если не секрет. Или отдыхаете? Здорово! Тогда вам и не нужны вафельные коржи :-)... (у нас они продаются много где, особенно в хлебных отделах) Котлеты пожарьте и не мучайтесь.
Успехов...
....остров... какая прелесть..
19.03.2003 09:24:22, Татьяна и Лиза

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!