Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сделайте в кляре - жидкое тесто из молока, муки и соли. Окунайте туда кусочки -и на подсолн. масле обжарьте.
Или залейте томатным сойсом - и мин 10 потушите в нем для разнообразия вкуса
Или - в горшочки ее + шампиньоны+ картошка+ лук + полстакана бульона (можно из кубиков) и в духовку на 20-40 мин. (до приготовления картошки. 17.03.2003 15:01:08, ЕЕ
Или залейте томатным сойсом - и мин 10 потушите в нем для разнообразия вкуса
Или - в горшочки ее + шампиньоны+ картошка+ лук + полстакана бульона (можно из кубиков) и в духовку на 20-40 мин. (до приготовления картошки. 17.03.2003 15:01:08, ЕЕ
Съесть. Много ли той курятины? :)
17.03.2003 12:45:53, AleXXX
1кг. Она просто так невкусная! Ее надо с чем-то смешать или добавить гарнир с каким-нибудь соусом...
17.03.2003 15:58:17, Юля В.
Тогда что-то типа сациви. Пожарите грамм семьсот лука, полстакана молотых грецких орехов - туда же, подливки из-под тушения укрицы -туда же, курицу - кусочками, добавить (по желания) сметаны жидкой, покрошить побольше киндзы, засыпать хмели-сунели и прогреть немного.
18.03.2003 10:18:14, AleXXX
Начинка для зраз, блинчиков. Можно в нее что то еще добавить - потереть сыр, шампиньоны и запечь в духовке.
17.03.2003 10:18:31, Червона Рута
Сациви. Очень быстро готовить, главное чтобы орехи были и чеснок. Еще можно в пирожки.
17.03.2003 08:15:53, olgaT
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?