Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выручите, пожалуйста!!!

Всем приветик! Тут столкнулась с проблемой. Завтра гости приглашены, а у меня салатный репертуар слабый :( Ну Оливье я осилю (остались какие-то воспоминания), ну помидоры порежу. И все :( Больше ничего не умею. Может, кто напишет рецептик салата с крабовыми палочками, а то я пробовала несколько раз, вкусно, а как готовить не знаю. И вообще, если у кого есть идея салатов, которые готовить не очень сложно, поделитесь, а?
Заранее большое спасибо..
17.11.2000 14:43:59,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Банка маринованных шампиньонов, 2 яйца и лук обжаренный в растительном масле. Режется все полосками, соль, майонез.Называется "Деревенский" 17.11.2000 23:27:10, Svetagul
А еще недурственный салатик получается из рыбных консервов:
1 банка рыбных консервов в собственном соку или с добавлением масла (не в масле);
4 вареных яйца;
1 мелко порезанная небольшая луковица;
1 маленькая чашка вареного риса.
Все смешать и заправить майонезом.

А если вместо консервов взять копченого сома - это вообще чудо!

А еще неплохой салатик из консервов "Печень трески", вернее даже паштетик. Банку этой самой печени, 2-3 рубленный вареных яйца и 1 маленькую мелко порезанную луковицу хорошо перемешать, заправить перцем и солью. Перед подачей подержать в холодильнике.
Можно заранее намазать этот паштетик на ломтики поджаренного хлеба, какой любите, и украсить зеленью, маслинами и тп.

Удачи.
17.11.2000 21:42:36, Кашпер
Очень люблю этот салат, мы с мамой его посольским обозвали, потому как матушку мою научила его готовить жена одного из посольских работников. Итак:
Ингредиенты: 1 большая луковица, 2 апельсина, 2 вареных яйца, майонез. На 8 часов замочить лук в холодной воде, лук разрезать на четыре части не задевая донце (это откуда корни торчат), предварительно сняв кожуру. Это единственная хлопотная процедура. Непосредственно приготовление: вымоченный лук порезать на тонкие четвертинки, выложить слой лука в салатницу, сверху слой порезанных треугольниками апельсинов, сверху два протертых через терку яйца, сверху залить майонезом. Украсит дольками апельсинов. Очень вкусно, необычно, самое смешное когда народ начинает гадать из чего салат сделан.
17.11.2000 17:23:33, Вжик
rozmaita
Вот неплохой салатик....
Мелко порезать помидоры, перец сладкий, маслины без косточек и покрупнее вареные яйца...Теперь добавить изюминку...Порезать на мелкие кубики черный хлеб, желательно не ржаной, поджарить на растительном масле, чтобы получились сухарики и в салат...Потом эту фигню посолить и заправить растительным или оливковым маслом...Приятного аппетита:))))
17.11.2000 16:49:36, rozmaita
Сырный салат с помидорами,грец.орехи,чеснок,зелень,майонез.Кальмары с ошпаренным репчатым луком,майонез.Марковь,баклажаны,лук все обжарить,чеснок,грец.орех, 17.11.2000 15:51:44, галя

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!