Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ребенок (Егор 7 мес.!!!)

Вчера делала МАГГИ на второе - курица в

Вчера делала МАГГИ на второе - курица в паприке... Ьог ты мой, какое получилось объеденье !!!!! Делала грудки... сливки брала 11 % ... муж так и не догадался что это за мясо.... такого нежного мяса я еще не ела !!!!! Надо попробовать свинину сделать и говядину так !!!
14.03.2003 17:33:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Мара
Я тоже пробовала готовить с помощью "МАГГИ". Получилось очень вкусно!!! Всем наравится. Но очень понравился сливочный соус (по-моему). 15.03.2003 22:27:12, Мама Мара
Плов еще чудесно получается - запах обалденный. Мои мужчины ели и добавочки просили... :) 14.03.2003 23:28:08, Татиана
Вика и Артем
А я делала бефстроганов и чахохбили - просто вкуснятина. И муж оценил, и просто и быстро. 14.03.2003 19:17:42, Вика и Артем
чахохбили - можно поподробнее, а то мужу придется сегодня самому готовить :) 14.03.2003 19:39:32, ShKitty
Вика и Артем
Берете курицу - можно филе, можно на костях. На мой вкус лучше темное мясо. режете на кусочки. Обжариваете минут 5-10, потом добавляете мелко порезанный лук. Содержимое пакетика разводите водой как написано, заливаете курицу и тушите минут 25-30. И все, можно кушать. 14.03.2003 19:43:50, Вика и Артем
а какой пакетик? магги? ни разу не видела %) только в рекламе ... уфф, надо поискать :)
14.03.2003 19:51:56, ShKitty
M&Ms
Я эти самые "Магги на второе" иду с тех самых пор, как реклама вышла, тоже попробовать хочу. Так фиг же вам, мне говорят прилавки магазинов! Есть все, что угодно, но этого почему-то нет. Чуть было не спросила "А где вы ее купили?", да вовремя в регу посмотрела. 14.03.2003 19:13:53, M&Ms
У нас (Коньково) есть чахохбили (11 руб). Если интересно, объясню, где именно. 17.03.2003 15:23:01, Харас
В Рамсторе и Перекрестке бывает. 17.03.2003 14:57:16, Nadka
Anykey
И у нас в Переславле завались :)
Я тут вчера начиталась, так сегодня пошла и купила всяких - пойду сейчас готовить
15.03.2003 14:38:47, Anykey
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
я тоже не сразу нашла - случайно купила, сейчас вот попробовала ))) А где нашла - вам не поможет - в Мурманске )))) 15.03.2003 11:01:25, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
Во я тоже обыскалась... 14.03.2003 22:42:25, Штучкина Маша

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!