Сие пришло в голову, можете попробовать как-нибудь вечерком, если не мучаетесь изжогой.
Немного масла оливкового раскалить на маленькой сковороде, тонкими ломтиками построгать в него чеснок , посолить и слегка обжарить. Потом все слить в розеточку или крохотную салатницу, и вооружить всех «едоков» тостами из белого хлеба, такого воздушного, или наоборот, лавашом. Теперь, вкушайте, макая хлеб в масло. Это, конечно, для нас слишком непривычно, чтобы часто так ужинать, но ради разнообразия, можно и попробовать.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот ленивый вариант :-) Чеснок давится в давилке, туда же в оливковое масло пряности (какие хочется) и соль - макать можно сразу, а можно и назавтра оставить, тогда настоится :-) Я так часто обедаю :-) Свежий белый хлеб макать тоже вкусно...
16.03.2003 06:58:02, Мария Д.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?