Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любящим черемшу...

Вот и наступила весна. С первыми теплыми днями появляется она :)))) Сначала робкими пучками тоненьких трубочек, потом огромными связками листьев. Я так ее жду :) Так что же мы будем их нее готовить, кроме как обычно - тушить с яйцами и брынзой?
14.03.2003 13:33:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А моя свекровь ее солит, и с раст. маслом - сумасшедшее нямммм.... 16.03.2003 22:22:15, Вещь-в-себе
Интересно,а в Америке она продаётся?Кто знает? 15.03.2003 05:21:22, OxanaE
В азиатских магазинах есть нечто похожее, но не совсем... 16.03.2003 06:58:27, Мария Д.
Shuramura
Есть, продается в китайских магазинах, называется "taiwanese leek". Но это сезонный товар, и сейчас, увы, сезон кончился. Только вчера проверяла - уже нет. 18.03.2003 00:04:15, Shuramura
мама Ольга (Лисёнок, 1 год 0,5 месяцев)
Очень люблю!!!!!!!!!!!! Аж слюньки потекли! Предки родом из Сибири, вот, видимо, и передаются. А ещё, черёмуха: варенье или пироги!!!! 14.03.2003 18:18:17, мама Ольга (Лисёнок, 1 год 0,5 месяцев)
Пирожки в детстве с ней ела - до сих пор помню... 14.03.2003 16:52:47, panna
Биби-Мушкилькушо
я просто салат из черемши и свежих огурцов обожаю. а как это ты ее тушишь?:)и где это ты ее уже видела? 14.03.2003 13:58:25, Биби-Мушкилькушо
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
а у нас (пршу заметить - на Севере !!!!!) (правда из Сочи) уджо есть )))) Так как там насчет потушить ? ))) И что за салатик ? 14.03.2003 17:28:22, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
Дык я ж пока предвкушаю! Ну появится со дня на день. 14.03.2003 14:01:44, oh3harriette
Просто резать в салат: черемша, отварные яйца, укропчик, заправить все сметаной или майонезом. Можно добавить первые же нитратные огурчики :))Или потереть туда же брынзу...:)) Ань, не издевайся - я на японке.., а черемшу обожаюююююю 14.03.2003 13:45:06, Червона Рута
Биби-Мушкилькушо
а черемшу на японке нельзя?:))) Садись на другую, со мной:) 14.03.2003 14:00:49, Биби-Мушкилькушо
Нельзя - там строго...С вами тут сядешь - сплошные соблазны... 14.03.2003 14:30:38, Червона Рута
Биби-Мушкилькушо
Сядешь-сядешь, что там у тя с аськой, а? имеется уже? 14.03.2003 14:32:20, Биби-Мушкилькушо
Зайди в детскую 14.03.2003 14:42:54, Червона Рута

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!