Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nafi

Тофу что с ним делать?

Может подскажите что с ним сделать можно.
13.03.2003 18:47:58,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обжарить в масле на раскаленной сковороде, он увеличивается в объеме и становится более готовым к тому чтобы впитать в себя всякие посторонние вкусы и стать сочнее. А после этого потушить, скажем, с какой-нибудь овощной смесью, добавив специй. Резать его тонкими брусочками... 14.03.2003 11:05:33, AleXXX
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
о, точно, там с овощами было !!! 14.03.2003 17:31:26, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
Обжаривают как-то его, может в кляре? 14.03.2003 09:25:44, oh3harriette
Рассвет
Chто угодно- вместо мяса..
РЕжете кусочками, обжариваете, затем маринуете в чем-нибудь(напр. уксус, соевый соус, специи).
далее тушите с овошами - шампиньоны, соя, или фасоль, морковь....
На гарнир рис, или что любите..
Мы еше любим в салат класть..
На самом деле - рецептов масса..
14.03.2003 01:36:40, Рассвет
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
я не помню рецепт точно, давно делала, не особо понравилось, поэтому не запомнила, но его там жарят !!! маленькими кубиками режут и жарят ... Если найду - напишу ))) 13.03.2003 19:22:28, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
Shuramura
Я его обжариваю вместо мяса с "китайскими" овощами. Соус, кстати, добавляется в самом конце, в нем не жарят, а то все расползется. Мне очень нравится, по вкусу получается нежное, как омлет. Кстати, тофу бывает разной консистенции, для обжаривания надо выбирать твердое.
С более нежным тофу готовят десерты, я, правда, сама не делала, но пробовала. Хорошо сочетается с шоколадом и кофе. Вообще, тофу- это абсолютно безвкусный соевый белок, так что вкус готового блюда полностью определяется соусом или приправой.
14.03.2003 10:54:35, Shuramura
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
у нас продается с обавками - с курагой например или с перцем... ну не знаю, не знаю.... соя мне тоже как то не особо ((( 14.03.2003 17:30:56, ребенок (Егор 7 мес.!!!)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!