Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите тесто для сочников с творогом! плиз
Пожалуйста! мои дети их очень любят сейчас каникулы, хочится их побаловать. Заранее спасибо.
10.03.2003 21:02:20, Ассоль 30
2 комментария
Надеюсь хозяйка рецепта не обидится. Это СОЧНи от Юльца. Нам очень понравились. Спасибо ей (ему?).
Приблизительно на 10 сочней
Для теста вам понадобится
1,5 ст.муки
1/3 ст.сахара
50 гр.маргарина
1 яйцо
3 стол.ложки сметаны
1/8 ч.ложки соды
соль по вкусу
Для начинки
150гр творога
по 1 ст.ложке сахара, муки и сметаны
1 яичный белок
Приготовление теста
Муку перемать с содой и просеить.
Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения сахара.
Предварительно размягченный маргарин взбить, постепенно добавляя к нему смесь сметаны с яйцом, а затем добавить муку и замесить тесто.
Полученное тесто я разделила на 10 частей и стала их раскатывать в форме круга(можно вырезать круги и формочкой, ну это кому как удобнее).Тесто должно быть толщиной в 7-8 мм, не меньше.Далее на одну половину лепешки положить творожную начинку,которую закрыть другой половиной лепешки. Сверху смазать оставшимся желтком.
Выпекать при температуре 220-230 градусов минут 15.
И все.
11.03.2003 00:56:06, Kalinka-Malinka
Приблизительно на 10 сочней
Для теста вам понадобится
1,5 ст.муки
1/3 ст.сахара
50 гр.маргарина
1 яйцо
3 стол.ложки сметаны
1/8 ч.ложки соды
соль по вкусу
Для начинки
150гр творога
по 1 ст.ложке сахара, муки и сметаны
1 яичный белок
Приготовление теста
Муку перемать с содой и просеить.
Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения сахара.
Предварительно размягченный маргарин взбить, постепенно добавляя к нему смесь сметаны с яйцом, а затем добавить муку и замесить тесто.
Полученное тесто я разделила на 10 частей и стала их раскатывать в форме круга(можно вырезать круги и формочкой, ну это кому как удобнее).Тесто должно быть толщиной в 7-8 мм, не меньше.Далее на одну половину лепешки положить творожную начинку,которую закрыть другой половиной лепешки. Сверху смазать оставшимся желтком.
Выпекать при температуре 220-230 градусов минут 15.
И все.
11.03.2003 00:56:06, Kalinka-Malinka
А почему это я должна обидится?
Рада, что они кому то так же нравятся , как и нам 11.03.2003 15:49:19, Юльца
Рада, что они кому то так же нравятся , как и нам 11.03.2003 15:49:19, Юльца
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?