Привет всем!
Кажется сегодня пост начинается... Кто что будет готовить на обед из "постного" и согласны ли ваши домочадцы с "голодовкой" :))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я обжарила соевое мясо и замороженную овощную смесь. Получилось очень вкусно и сытно.
10.03.2003 12:55:38, Врубель
Да вообще-то в первый понедельник Поста лучше вообще ничего не кушать :)
10.03.2003 12:41:37, AleXXX

эхе- хе, а сегодня съела сыр, а потом вспомнила, что уже пост:((. А если я его с завтрашего дня начну, ничего страшного?
10.03.2003 14:47:51, ikka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.