Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто знает?!!!!!!!!Очень ддавно был

Может кто знает?!!!!!!!!Очень ддавно была в гостях и меня угощали такой вкуснятиной,дессерт.Где только не искала.Что-то фруктовое,со взбитой сметаной,желатином из холодильника,режется,как торт.
16.11.2000 16:07:49,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня свекровь такое делает в больших фужерах и мне тоже нравится. За основу берется взбитая сметана с сахаром и желируется. Потом ставится в холодильник, чтобы застыло. Потом поверх заливается второй слой, опять в хол-к и т.д. Можно еще сладкий крепкий кофе, какао, любое варенье и т.д. 17.11.2000 22:25:00, Людмила
Случайно не торт имени Лаймы Вайкуле? Зефир, взбитые сливки, клубника-все слоями и в холодильник.Можно сверху еще дольками апельсина украсить 16.11.2000 22:38:14, Svetagul
Нет.Это было что-то вроде заливного.Взбивалось сметана и с хелатином. 17.11.2000 11:04:00, галя
У меня сестра мужа делает детям вкусный десерт - она в соки от разных компотов добавляет желатин, ставит в холодильник, потом эти разноцветные слои друг на друга укладыват. - Получается очень "веселенький" разноцветный и вкусный десерт.
Белый она из молока или сливок с сахаром делает (естессно тоже желирует желатином).
17.11.2000 12:45:15, Nata_sha

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!