хочу поделиться своим ноу-хау:
Надо-пакетик (полкило) свежезамороженной цветной капусты
зелень(петрушка, укроп) на выбор
два помидора
чеснок
перец красный острый
полстакана кефира
тертый сыр (по вкусу)
Отварить цветную капусту в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг
Мелко порезать помидоры и чеснок, залить кефиром и перелить в маленькую мисочку, посыпать перцем и зеленью, поставить на маленький огонь и довести до кипения, периодически помешивая. Выложить цветную капусту на блюдо, вылить смесь-соус из мисочки и посыпать тертым сыром! Чес слово-объедение!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?