Zdravstvujte Kulinarki i Kulinary !
U menja , kak gvoritsa , prazdnik na nosu , Jubilej - vtoroj ras vzhizni . A gotovit' ja eshche neochen'-to umeju , pochti vse chto umeju ot vas i nauchilas' , spasibo bol'shoe .Ne mogli bi vy mne pomoch' UDIVIT' mojih gostej vkusnjatinami vsjakimi( budet 15 gostej , v etu subotu ) .
1- na gorjachee garnir , ja gotovljy : varju kartoshku , potom na skovorodke podogrevajy ee( peremeshivajy ) s SLIVOCHNIM MASLOM I ZELEN'JY (kartoshka dozhna bit' malen'koj i krugloj ) shto mozhno podat' vmeste s etim na gorjachee ?
2 - vashi oreginal'nie super retcepti vse , pls , kotorie est' !!!
Spasibo , kto prochital :-)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Биртхдаы парты !!! ( длинно )
Здравствуйте Кулинарки и Кулинары !
У меня , как гворитса , праздник на носу , Юбилей - второй рас вжизни . А готовить я ешче неочень-то умею , почти все что умею от вас и научилась , спасибо большое .Не могли би вы мне помочь УДИВИТь мойих гостей вкуснятинами всякими( будет 15 гостей , в ету суботу ) .
1- на горячее гарнир , я готовлйы : варю картошку , потом на сковородке подогревайы ее( перемешивайы ) с СЛИВОЧНИМ МАСЛОМ И ЗЕЛЕНьЙЫ (картошка дожна бить маленькой и круглой ) што можно подать вместе с етим на горячее ?
2 - ваши орегинальние супер ретцепти все , плс , которие есть !!!
Спасибо , кто прочитал :-))) 08.03.2003 03:40:52, перевод
Здравствуйте Кулинарки и Кулинары !
У меня , как гворитса , праздник на носу , Юбилей - второй рас вжизни . А готовить я ешче неочень-то умею , почти все что умею от вас и научилась , спасибо большое .Не могли би вы мне помочь УДИВИТь мойих гостей вкуснятинами всякими( будет 15 гостей , в ету суботу ) .
1- на горячее гарнир , я готовлйы : варю картошку , потом на сковородке подогревайы ее( перемешивайы ) с СЛИВОЧНИМ МАСЛОМ И ЗЕЛЕНьЙЫ (картошка дожна бить маленькой и круглой ) што можно подать вместе с етим на горячее ?
2 - ваши орегинальние супер ретцепти все , плс , которие есть !!!
Спасибо , кто прочитал :-))) 08.03.2003 03:40:52, перевод
Купи кусок свиной вырезки на 1-1,5 кг.Обмазать горчицей,нашпиговать чесноком,несколько часов промаринуй,лучше на ночь.Заворачиваешь в фольгу,много слоёв,хорошо так.Кидаешь на противень в духовку,включаешь 230 С-часа на 2.Потом ватаскиваешь,открываешь фольгу и поливаешь переодически соком,убавляешь температуру до 180 С и ещё готовишь минут 30.
Можно сготовить или купить готовый соус для мяса. 08.03.2003 03:50:20, OxanaE
Можно сготовить или купить готовый соус для мяса. 08.03.2003 03:50:20, OxanaE
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.