Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sweeta - СПАСИБО!

Спасибо за рецепт (http://sweeta.sitecity.ru/album_1402150742.phtml)!
Вчера в садике уже вечером радостно сообщили, что наутро нужны блины. А сил после рабочего дня 0, энтузиазм - на точке замерзания + мало продуктов и сложные отношения с блинами :-). Хорошо, в сумке оказался распечатанный накануне Ваш рецепт. Результат превзошел все мои пессимистические (с точки зрения оценки собственных блиновыпекательских способностей) ожидания: 45 минут времени и вкусные блины - и для ужина, и для садика.
06.03.2003 16:20:13,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как я рада!!! Мне впервые такое пишут :-))) Нет не зря все-таки я старалась :-)0 самое мучительное было - эти самые блины считать и Джишуна подловить так, чтоб красиво смотрелось :-)
Внизу ссылка в свете того, что писалось ниже :-)Татошкой
06.03.2003 18:00:44, sweetanok (ex sweeta)
ПРисоединюсь :) И очень просто, без всяких там дрожжей-сливок :) 06.03.2003 17:51:47, Дарима
Ох, сливки - это ТАК сложно :))))
Насмешили :))))
06.03.2003 19:24:51, Чудик
Чудик, это был не в ваш огород камень, честно. Ваш рецепт я откопировала, лежит, вот будет у меня времени побольше добраться до магазина :)обязательно сделаю :) И по-Каролининому тоже :) Там вообще ЛИТР сливок 07.03.2003 10:51:30, Дарима
Понятно :) 07.03.2003 17:09:16, Чудик
Сливки-то не сложно, а вот дрожжи!!!!!!!!!!!!
Никогда ничего с ними не делала, и делать не буду:0) Сознательно избегаю, потому как очень для меня сложно, правда-правда:0)
07.03.2003 10:14:47, Miril
Хмммм. Они не кусаются, правда :) Я с ними подружилась на уровне хлебопечки, теперь вот вырастила свою закваску, но пока не знаю, как она в качестве дрожжей. И уже руки чешутся начать печь на дрожжах, только пусть машина месит, нет здоровья самой :) А до этого тоже сильно пугалась :) 07.03.2003 11:37:38, oh3harriette
Это Вас они не кусают, :0))))))))), а меня - так даже очень!!!

Ну, с праздником!
07.03.2003 20:47:47, Miril
ЕЕ
С праздником Вас также!! Я тут все пропагандирую дрожжи. Ведь это просто 1 раз должно получаться - и все! Вы поймете, в чем фишка. А как выгодно и по деньгам и по времени собственному делать тесто из дрожжей! Разве что для фигуры - проблемно, но не каждый же день! Те же блины- оладьи! Ведь там затраты копеечные. Можно на пробу решиться. Не выйдет - выбросите, делов-то. Самый простой вариант при нынешних сухих дрожжах - все вместе в кастрюлю высыпал, смешал миксером - на полдня оставил. Попробовал пожарить, если уж никак не нравиться, то обиделся, выбросил и кастрюльку помыл :))
Начинать советую именно с оладьев (не блинов) и с жареных (не печеных) пирожков. Получится у всех - уверена я!! Тогда можно и на печеные пирожки переходить смело.
09.03.2003 07:25:33, ЕЕ

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!