Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sweeta - СПАСИБО!

Спасибо за рецепт (http://sweeta.sitecity.ru/album_1402150742.phtml)!
Вчера в садике уже вечером радостно сообщили, что наутро нужны блины. А сил после рабочего дня 0, энтузиазм - на точке замерзания + мало продуктов и сложные отношения с блинами :-). Хорошо, в сумке оказался распечатанный накануне Ваш рецепт. Результат превзошел все мои пессимистические (с точки зрения оценки собственных блиновыпекательских способностей) ожидания: 45 минут времени и вкусные блины - и для ужина, и для садика.
06.03.2003 16:20:13,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как я рада!!! Мне впервые такое пишут :-))) Нет не зря все-таки я старалась :-)0 самое мучительное было - эти самые блины считать и Джишуна подловить так, чтоб красиво смотрелось :-)
Внизу ссылка в свете того, что писалось ниже :-)Татошкой
06.03.2003 18:00:44, sweetanok (ex sweeta)
ПРисоединюсь :) И очень просто, без всяких там дрожжей-сливок :) 06.03.2003 17:51:47, Дарима
Ох, сливки - это ТАК сложно :))))
Насмешили :))))
06.03.2003 19:24:51, Чудик
Чудик, это был не в ваш огород камень, честно. Ваш рецепт я откопировала, лежит, вот будет у меня времени побольше добраться до магазина :)обязательно сделаю :) И по-Каролининому тоже :) Там вообще ЛИТР сливок 07.03.2003 10:51:30, Дарима
Понятно :) 07.03.2003 17:09:16, Чудик
Сливки-то не сложно, а вот дрожжи!!!!!!!!!!!!
Никогда ничего с ними не делала, и делать не буду:0) Сознательно избегаю, потому как очень для меня сложно, правда-правда:0)
07.03.2003 10:14:47, Miril
Хмммм. Они не кусаются, правда :) Я с ними подружилась на уровне хлебопечки, теперь вот вырастила свою закваску, но пока не знаю, как она в качестве дрожжей. И уже руки чешутся начать печь на дрожжах, только пусть машина месит, нет здоровья самой :) А до этого тоже сильно пугалась :) 07.03.2003 11:37:38, oh3harriette
Это Вас они не кусают, :0))))))))), а меня - так даже очень!!!

Ну, с праздником!
07.03.2003 20:47:47, Miril
ЕЕ
С праздником Вас также!! Я тут все пропагандирую дрожжи. Ведь это просто 1 раз должно получаться - и все! Вы поймете, в чем фишка. А как выгодно и по деньгам и по времени собственному делать тесто из дрожжей! Разве что для фигуры - проблемно, но не каждый же день! Те же блины- оладьи! Ведь там затраты копеечные. Можно на пробу решиться. Не выйдет - выбросите, делов-то. Самый простой вариант при нынешних сухих дрожжах - все вместе в кастрюлю высыпал, смешал миксером - на полдня оставил. Попробовал пожарить, если уж никак не нравиться, то обиделся, выбросил и кастрюльку помыл :))
Начинать советую именно с оладьев (не блинов) и с жареных (не печеных) пирожков. Получится у всех - уверена я!! Тогда можно и на печеные пирожки переходить смело.
09.03.2003 07:25:33, ЕЕ

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!