Спасибо за рецепт (http://sweeta.sitecity.ru/album_1402150742.phtml)!
Вчера в садике уже вечером радостно сообщили, что наутро нужны блины. А сил после рабочего дня 0, энтузиазм - на точке замерзания + мало продуктов и сложные отношения с блинами :-). Хорошо, в сумке оказался распечатанный накануне Ваш рецепт. Результат превзошел все мои пессимистические (с точки зрения оценки собственных блиновыпекательских способностей) ожидания: 45 минут времени и вкусные блины - и для ужина, и для садика.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Sweeta - СПАСИБО!
06.03.2003 16:20:13, Нат*9 комментариев
Как я рада!!! Мне впервые такое пишут :-))) Нет не зря все-таки я старалась :-)0 самое мучительное было - эти самые блины считать и Джишуна подловить так, чтоб красиво смотрелось :-)
Внизу ссылка в свете того, что писалось ниже :-)Татошкой 06.03.2003 18:00:44, sweetanok (ex sweeta)
Внизу ссылка в свете того, что писалось ниже :-)Татошкой 06.03.2003 18:00:44, sweetanok (ex sweeta)
ПРисоединюсь :) И очень просто, без всяких там дрожжей-сливок :)
06.03.2003 17:51:47, Дарима
Чудик, это был не в ваш огород камень, честно. Ваш рецепт я откопировала, лежит, вот будет у меня времени побольше добраться до магазина :)обязательно сделаю :) И по-Каролининому тоже :) Там вообще ЛИТР сливок
07.03.2003 10:51:30, Дарима
Сливки-то не сложно, а вот дрожжи!!!!!!!!!!!!
Никогда ничего с ними не делала, и делать не буду:0) Сознательно избегаю, потому как очень для меня сложно, правда-правда:0) 07.03.2003 10:14:47, Miril
Никогда ничего с ними не делала, и делать не буду:0) Сознательно избегаю, потому как очень для меня сложно, правда-правда:0) 07.03.2003 10:14:47, Miril
Хмммм. Они не кусаются, правда :) Я с ними подружилась на уровне хлебопечки, теперь вот вырастила свою закваску, но пока не знаю, как она в качестве дрожжей. И уже руки чешутся начать печь на дрожжах, только пусть машина месит, нет здоровья самой :) А до этого тоже сильно пугалась :)
07.03.2003 11:37:38, oh3harriette
Это Вас они не кусают, :0))))))))), а меня - так даже очень!!!
Ну, с праздником! 07.03.2003 20:47:47, Miril
Ну, с праздником! 07.03.2003 20:47:47, Miril
С праздником Вас также!! Я тут все пропагандирую дрожжи. Ведь это просто 1 раз должно получаться - и все! Вы поймете, в чем фишка. А как выгодно и по деньгам и по времени собственному делать тесто из дрожжей! Разве что для фигуры - проблемно, но не каждый же день! Те же блины- оладьи! Ведь там затраты копеечные. Можно на пробу решиться. Не выйдет - выбросите, делов-то. Самый простой вариант при нынешних сухих дрожжах - все вместе в кастрюлю высыпал, смешал миксером - на полдня оставил. Попробовал пожарить, если уж никак не нравиться, то обиделся, выбросил и кастрюльку помыл :))
Начинать советую именно с оладьев (не блинов) и с жареных (не печеных) пирожков. Получится у всех - уверена я!! Тогда можно и на печеные пирожки переходить смело. 09.03.2003 07:25:33, ЕЕ
Начинать советую именно с оладьев (не блинов) и с жареных (не печеных) пирожков. Получится у всех - уверена я!! Тогда можно и на печеные пирожки переходить смело. 09.03.2003 07:25:33, ЕЕ
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?