Дано: бульон куриный без курицы поллитра-литр.
Вопрос: чтоб из него сварганить?
:-)))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Китайский супчик. В принципе, туда можно положить, что угодно. Тонко порезанное мясо, типа нежирной свининки, рыбку, креветки, грибы, огурцы. Есть ли есть имбирь - его чуть, все это можно чуть загустить крахмалом, разведенным в холодной воде, можно добавить взбитое яйцо - оно хлопья такие сделает, зеленого лука.
06.03.2003 15:20:57, Димитрий
Куриный супчик: вермишельку туда + пережарку..... вермишельку лучше фигурную, получается красиво. Еще травки можно всякие добавить...
Еще на бульоне можно соус делать заварной....
06.03.2003 12:50:29, БуЯночка
Еще на бульоне можно соус делать заварной....
06.03.2003 12:50:29, БуЯночка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?