Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плз!!! Сегодня ребенкин д/р, праздновать
Плз!!! Сегодня ребенкин д/р, праздновать будем у прабабушки (моей бабушки), с меня еще салат, а я сижу на работе и хоть и слиняю через полчаса, времени не будет. Дома - тунец есть, яйца... Что еще нужно для салата с тунцом. Или еще какой-нибудь быстрый-быстрый салат (еще есть кукуруза, лосось...). Спасибо!
04.03.2003 16:30:47, Anitobus
6 комментариев

С лососем:
1 слой - мелко нарезанный и ошпаренный лук с заправкой
2 слой - рязмятая консерва с заправкой
3 слой - слив. масло натертое на кр. терке
4 слой - вареные яйца, через терку с заправкой
5 слой - яблоки , натертые на кр.терке с заправкой
Заправка - 200г майонеза + 2ст.л сметаны
надо: 1 луковица, 1 банка консерв, 50г слив. масла, 4 яичка, 3 яблока. 04.03.2003 18:01:54, Лайм
Я мариновала один раз в жизни :) Довольно удачно, но пропорций не помню. Сколько же уксуса нужно и какого (есть яблочный и "столовый"), какой лучше использовать?
05.03.2003 15:19:09, Anitobus
1 слой - мелко нарезанный и ошпаренный лук с заправкой
2 слой - рязмятая консерва с заправкой
3 слой - слив. масло натертое на кр. терке
4 слой - вареные яйца, через терку с заправкой
5 слой - яблоки , натертые на кр.терке с заправкой
Заправка - 200г майонеза + 2ст.л сметаны
надо: 1 луковица, 1 банка консерв, 50г слив. масла, 4 яичка, 3 яблока. 04.03.2003 18:01:54, Лайм
я еще делаю слой морковки отв, но это на любителя. И сыр на яблоко. можно посыпать сверху грецкими орехами. А лук люблю замариновать, но если нету времени, то ошпариваю.
04.03.2003 20:15:33, Nata
пропорции у меня на глаз, как для обычного маринада с уксусом. Можно надолго - на день, а можно и быстро - на полчаса.
05.03.2003 14:07:49, Nata

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.