Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отбивные СУУПЕР!

Значит так. Берете вафельные листы(знаете, для тортов згущеночных продаются?), на один лист кладете фарш(любой), тертый лук, специи, сметану, все это распределяете равномерно по вафле. Потом прикрываете это все 2й вафлй и прижимаете хорошенечко. После этого режете этот "тортик" на треугольнички. И каждый треугольничек макаете в яицо с мукой(только побольше, а то прилипать будет). И жарите на сковороде как отбивные. Получается тааакая вкуснятина!!! Очень нежные и красивые отбивнушни:)))
Когда сделаете, расскажите, как вам!
04.03.2003 10:22:07,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что-то я не пойму - какие вафли вы берете? те, которые толстые такие (5-7мм), воздушные, или нет? Если они, то на что похоже блюдо получается, во что вафли превращаются? 05.03.2003 13:47:29, Kalinka-Malinka
:0))))))
Это уже было, Каролинино блюдо:0))
Но Ваши тонкости я скопировала, про сметану:0)) Спасибо.

" Продолжаю "халтурить":))
Вот,хочу поделиться очередной порцией халтурных рецептов:)).
Вчера делала, на ура прошло:).

ХАЛТУРНЫЕ чебуреки.

Надо:

1.Листы для торта вафельные.
2.яйца.
3.фарш с луком и специями.
4.масло для жарки.

Берете вафельные коржи,режете ОДИНАКОВЫМИ треугольниками размером с небольшой чебурек. Я брала прямоугольные коржи,но можно взять круглые,тогда режем СЕКТОРАМИ.

Смазываете один треугольник фаршем(тонко,мм 5 максимум,чтоб быстрее жарилось:))
Накрываете другим треугольником, прижимаете. Конструкция держится плотно.

Потом все это обмакиваете во взбитое яйцо с двух сторон.
Жарим до золотистости коржей и готовности мяса:))

Получается отпадно, то ли чебурек,то ли котлета в кляре- во фритюре.
Причем,мясо остается сочным, только надо хорошо в яйце обвалять,чтоб и края промочились:)) "
04.03.2003 15:56:36, Miril
ну это собственно и не Каролинина придумка! Этот рецепт уже на многих сайтах побывал:-) 05.03.2003 09:34:03, Маpина

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!