Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

?Мясная начинка для блинов
Как приготовить фарш так, чтобы он не был сухим? Обычно пропускаю вареное мясо через мясорубку, а потом обжариваю на сковородке с луком, пару ложек бульена и все. Получается суховато. Чего я не так делаю?Может есть какие-то хитрости?
04.03.2003 09:32:49, Аквамаринчик
4 комментария

Фарш должен быть 50/50 говядина/свинина.Если свинину не едите по каким-либо соображениям,тогда при обжарке фарша,добавьте в самом конце сливочное масло.А ещё я всегда добавляю в начинку для блинов отварные яйца,предварительно мелко порубив их.
И ещё,Вы правильно делаете,что добавляете бульон.Только Вы,наверное,его полностью выпариваете.А надо,чтобы на вид фарш был как-бы влажным.Тогда в блинах он не будет сухим:) 04.03.2003 15:38:07, ~Kolibri~


Говорят получается нежнее если из вареного мяса фарш, но нам не нравится :((
04.03.2003 10:36:38, Ма-ма
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.