В обчем не знаю как они называются правильно:)
Вчера делала . Получилось вкусно
Раскатываются из дрожжевого теста лепешки тоненькие примерно 20-см в диаметре, на них намазывается фарш из св_говядина_Томатный сок. Фарш должен быть жидким. На 20 мин в духовку 200 гр. Достать сложить стопочкой. Нарезать зелень петрушку, укроп, кинзу по желанию. В другой тарелке лук полукольцами помять с солью. И лимон разрезать пополам.
А теперь самие вкусное Читать медленно:)Берете лепешку, поливаете лимоном насыпаете немного лука, и конечно зелени. Заворачиваете в трубочку и ММММММММ.......... приятного аппетита.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Называется "лахмаджу". Я тоже их очень люблю. Только в фарш надо добавить красного перца - это очень острое блюдо.
03.03.2003 08:46:37, ЕЕ
готовое тесто для пицы подойдёт?А лепёшки смазывать именно томатным соком,или соусом?
02.03.2003 21:22:32, OxanaE
Я брала обычное дрожжевое покупное тесто. из остатка сделала пиццу.
Томатныйсок добавляла в фарш, чтоб жидкий был и намазывала тоненько тесто. 03.03.2003 14:28:02, МаДаМа
Томатныйсок добавляла в фарш, чтоб жидкий был и намазывала тоненько тесто. 03.03.2003 14:28:02, МаДаМа
Слоеное дрожжевое или обычное?
У меня вопрос - трудно его тонко раскатать? 03.03.2003 16:41:23, Кarolina
У меня вопрос - трудно его тонко раскатать? 03.03.2003 16:41:23, Кarolina
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?