Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.02.2003 12:28:06

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если на рыбу села муха - то уж точно опарышы заведутся. Муж мой когда-то с другом у нас дома тараночку кушали, а мусор забыли вынести. Так вот просыпаюсь я утром подхожу к столу и ...хорошо что желудок пустой был. Их там в кульке целая куча была(белых таких). А на мужа ору, а он говорит.. че орешь... на рыбалку собирайся. 28.02.2003 18:24:16, mariyka
=СветА™=
ой. :-) А я вот печень на рынке купила говяжью.режу, а там что-то белое такое в дырочках режется.вытянула я это за хвост-червикакие-то .Много.
Знающие люди сказали, что это бычий цепень.

чую, придется вам и мясо выкидывать. :-)

А, вобще, черви они видные.Солитеры так просто громадные , ленточные.
Смотрите повнимательнее, готовьте потщательнее.
28.02.2003 15:12:52, =СветА™=
Ааааа! Какая гадость%( Все! Пора становится вегетарианцами.

У меня бы шок был, точно. От увиденного.
28.02.2003 23:05:23, ВиОла
:-))))))
Спите спокойно и не выбрасывайте продуктов на ветер:-) Не кушайте сырую рыбу и все будет в лучшем виде.
28.02.2003 14:11:51, Караул
Толстые такие, с наглыми глазами, длиной см 20... Что вы себе голову забиваете? Эти паразиты все - суловно - делятся на две категории - микроспопические - у вас микроскоп дома есть ? - и те, что глазом можно увидеть. Первые - как раз и есть опасные. Но их и глазом не видать, поскольку у вас микроскопа нету, и они живут в тканях, но и те, и те, погибают от длительного - несколько суток - замораживания, не говоря уже о термической обработке. 28.02.2003 13:39:26, Димитрий
Ща у меня истерика начнется :) давно так не смеялась :) 28.02.2003 18:56:30, oh3harriette
Понка
:)) 20см-метровых я бы уж разглядела :)). А за разъяснения - большое спасибо. Спокойнее стало. 28.02.2003 15:27:03, Понка
Вот и не разглядывайте :) 01.03.2003 13:38:30, Димитрий
Anykey
Вот точно Вы бы лучше не читали. Тогда бы и не писали тоже! 28.02.2003 13:20:51, Anykey
Shuramura
В рыбе бычий цепень не водится. А опистархозом или лямблиями можно и из водопровода заразиться при чистке зубов, так что не паникуйте. Страшны не сами черви, а их личинки, а они микроскопические, и вы их все равно не увидите. Единственная гарантия: хорошо прогревать (жарить, варить или печь) речную рыбу, или не есть те сорта рыбы, в которых эти паразиты живут (чаще всего из породы карповых). В осетрине и в морской рыбе (включая лосося) они точно не водятся, и в судаке тоже.
Гарантия свежей рыбы: ярко окрашенные жабры. Если жабры темные, с коричневым оттенком, то рыба уже того... второй свежести, даже если запах хороший. Еще одна проба: ткните пальцем, на свежей рыбе вмятина или не образуется вообще, или исчезает почти мгновенно. Ну и если чешуя облазит, тоже не к добру.
28.02.2003 21:57:27, Shuramura
Понка
Спасибо. Хоть кто-то отнесся серьезно. Теперь можно жить спокойно, т.к. речную рыбу я не покупаю. Спасибо 01.03.2003 10:17:54, Понка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!