Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассольник

Научите, пожалуйста...
26.02.2003 23:19:47,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kisska
Мой вариант по ссылке 27.02.2003 09:56:41, kisska
Бульон.
Перловку предварительно замочить, бросить варить ее первой.
Обжарить лук, морковь и ... соленые огурцы.
Как перловка почти сварится - бросить картошку.
Луково-морковную смесь добавить в самом конце плюс 2 ст. ложки томатной пасты.
Зелень.

Все пропорции - на глаз и вкус :)

Удачи!
26.02.2003 23:56:14, Лина Степанкова
А соленых огурцов сколько?
А домашние маринованные подойдут?
27.02.2003 11:30:07, Маруся
Домашние маринованные огурцы будут лучше всего! Я делаю рассольник так: варю бульон с каким-нибудь мясом (можно свинину, можно говядину, в идеале несколько сортов мяса, можно попозже добавить куриной печенки). Домашние огурцы тру на терке (кол-во на глаз, но больше лучше, чем меньше:(ну, штук 7 не меньше))), обжариваю их на сковородке на растительном масле. Отдельно обжариваю тертую морковку с порезанным мелко луком. В бульон кладу еще рис, но немного, перловку я терпеть не могу, думаю с ней будет невкусно...Когда мясо в супе уже почти готово вываливаю обжаренные огурцы, лук и морковь. Добавляю порезанную сырую картошку и варю до готовности картошки.. Недавно пробовала рассольник, в котором были еще и оливки - вкусно! хочу попробовать. Не забудьте сметанку!Еще можно в рассольник пожарить колбаски вареной немного или бекончика и высыпать в суп, будет еще вкуснее! 27.02.2003 17:43:34, Пусик
sheryl
Я вчера варила.Бросила перловку первой. В итоге - перловка - в кашу, картошка - жестковата...
Варила первый раз с перловкой...Думаю, что последний...
:(
27.02.2003 10:32:54, sheryl
не знаю, что сказать :) Эдак можно любое блюдо запороть... 27.02.2003 22:50:52, Лина Степанкова
А овсянку не хотите? 27.02.2003 11:02:02, Nata


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!