Срочно надо сделать пирожки!:) С мясом..
Есть мясо индюшки, с ним можно?? и как тесто делать? и вообще как там что?:)) Ни разу не делала..
ПЛЗЗЗ!:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А с собачьим фаршем из корейской кухни не пробовала, нет?
27.02.2003 15:58:58, Собачья душа
Любопытсво заело - а на сколько срочно? :) Зачем вам в полдевятого вечера пирожки кровь-из-носу ?:)
27.02.2003 00:00:59, Лина Степанкова
Тесто (ни разу не подвело):1)250г,слив.марг.+2ст.муки -порубить
2)в стакан теплого молока 25г.дрожжей
3)ч.л.соли,2ст.л.сахара,2яйца,ст.л. подс.масла,2 ст.муки - замесить.
1)+2)+3)(если тесто жидкое муки добавить).Удачи! 26.02.2003 21:13:22, Натсик
2)в стакан теплого молока 25г.дрожжей
3)ч.л.соли,2ст.л.сахара,2яйца,ст.л. подс.масла,2 ст.муки - замесить.
1)+2)+3)(если тесто жидкое муки добавить).Удачи! 26.02.2003 21:13:22, Натсик
Не только от состава теста (мне кажется) все зависит.
Ой, я не специалист по дрожжевому тесту! Более того - ужасно его боюсь. Но мне как-то сказали, почему у меня не получается, проверила - очень может быть... Если ошибаюсь - поправьте меня!
Когда месишь тесто и лепишь пирожки, все окна, форточки и двери СТРОГО должны быть закрыты. Ни малейшего сквозняка! И потеплее чтоб! Тогда все будет хорошо.
А я, наоборот, когда готовлю, люблю и форточку, и балкон пооткрывать. Вот все и оседает :( 27.02.2003 00:05:54, Anykey
Ой, я не специалист по дрожжевому тесту! Более того - ужасно его боюсь. Но мне как-то сказали, почему у меня не получается, проверила - очень может быть... Если ошибаюсь - поправьте меня!
Когда месишь тесто и лепишь пирожки, все окна, форточки и двери СТРОГО должны быть закрыты. Ни малейшего сквозняка! И потеплее чтоб! Тогда все будет хорошо.
А я, наоборот, когда готовлю, люблю и форточку, и балкон пооткрывать. Вот все и оседает :( 27.02.2003 00:05:54, Anykey
Не знаю, у меня окно то открыто, то закрыто:-) Но до этого рецепта дрожжевое тесто никогда не получалось,вернее пирожки и булочки получались как сухари:-)))
27.02.2003 10:50:12, Натсик
Беляши: сырой фарш и тесто, делаете ватрушку. Ставите сковородку, масло, кладете открытым участком вниз, обжарили на сильном огне, перевернуои... пожарили...
27.02.2003 14:12:46, Татьяна и Лиза
Про мясо не знаю - пирожки делаю с капустой или сладкие. С мясом только блинчики(туда готовое,перекрученое,с луком).
27.02.2003 10:52:08, Натсик
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?