Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как угодно можно :) Можно лук-морковку обжарить, можно - нет. Главное - поболее рыбы, обязательно черный перец горошком, петрушку крень - во время варки бульона и зелень - петрушку и укроп.
26.02.2003 12:41:18, AleXXX
Я не знаю правильно я его готовлю или нет, но получается вкусно :-) Отвариваем рыбу, вытаскиваем, в булон режем картошку, морковку, можно сыпануть риса. Я еще луковичку туда кидаю, потом вытаскиваю и выбрасываю. Когда овощи уже готовы добавляем рыбу, поломанную на мелкие куски, солим приправим (укроп, просто готовая приправа для рыбных блюд). Ничего осбенного Ж-) Главное, следить за пенкой на бульоне, чтобы он был прозрачным и не переварить рыбу, чтобы не разваливалась совсем. Иноглда у меняесть и рыба попроще типа окуней (папа рыбак :-) ), тогда я сначала варю бульон на окунях, их вытаскиваю, процеживаю бульон, потом в нем варю лосося как описано выше.
26.02.2003 11:22:22, Анитка
Я еще проще делаю. В кипящую подсоленную воду кладу кубиками порезанную картошку с морковкой. Минут через 5-7 кладу рыбу. Как закипит снимаю пенку, если ее много. Добавляю лавровый лист, перец горошком. После 20 минут кипения на мал. огне выключаю. Уже в тарелки добавляю зелень.
26.02.2003 11:44:49, ЮляЛ.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?