Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите: свинина с сыром
У кого какие идеи -- как делается? Оч хочется научиться, примерно представляю, канешна :-))), но хотелось бы услышать мнения корифеев. Усем пасиб заранее
26.02.2003 09:10:57, www.ru
8 комментариев
Я когда-то делала по-французки: свинина (лопатка без кости) выкладывается на противень кусочками, соль, перец, сверху лук кольцами, сыр, натертый на крупной терке и сверху майонез. Все в духовку примерно на час, точно не помню. Вкуснятина!
26.02.2003 15:14:31, Мила2
сыр сверху или сыр внутри. 8-) А что интересует?
26.02.2003 09:44:14, Nata
Интересует ВСЕ!!!! И сверху и внутри, любые рецепты :-))))))
26.02.2003 09:52:40, www.ru
сверху можно рецепты аля "мясо по-французки", у всех свои варианты. :-) А внутри кармашек с сыром и можно ветчиной, можно грибы, можно чернослив и etc. Но куриная отбивная в этом случае лучше прожаривается и быстрее.
26.02.2003 10:11:20, Nata
а поподробнее рецептик (хде с карманОм :-))))! Прям слюнки потекли (мона и с курой -- даж лучше, какую часть брать, куда что вкладывать и т.д.)
Сэнкус вам огоменный! 26.02.2003 11:46:30, www.ru
Сэнкус вам огоменный! 26.02.2003 11:46:30, www.ru
свиное филе берете- натираете го горчичкой-соль-перец-травки. Прорезаете карман и наполняете начинкой - сыл тертый смсешанный с зеленью-чесночком-панировочным исухарями- потом обматываете кусок фимле плотненько полосками бекона-их можно закрепить зубочистками, потмо обжаривает на сковороде в масле до корочки -потом в духовку -и до готовности.
26.02.2003 12:47:05, vinograd
Прорезать кармашек в филе (брать грудку), туда начинку, например, сыр и жирную ветчину. Запанировать и обжарить. Можно панировать в сухарях и яйце. Я люблю еще и в орешках, например, миндаль. Правда, я отбивные обычно слегка мариную в майонезе и-или соевом соусе. А по французки есть много всяких рецептов, я делаю каждый раз новый, как стукнет в голову и из того, что есть под рукой. 8-) Мясо люблю замариновать с луком в майонезе и соевом соусе. Люблю добавлять в слои овощи, грибы, ананасы, грейпфрукты (не все вместе, конечно 8-)) и т.д.
26.02.2003 12:15:45, Nata
Уау! Хоть разочек бы попробовать-с, чтоб знать, к какому совершенству стремиться :-))). Спасибо большое!!!
26.02.2003 12:27:37, www.ru
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?