Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за рецепт творожного печенья!!!
Большое спасибо за рецепт творожного печенья, который кто-то давал на прошлой неделе!!! Делала в выходные, всем очень понравилось!! У меня вопрос: по рецепту там кладется 3 стакана муки, у меня получилось слишком жидко, может потому что я массу творожную клала, а не творог? Я побольше сыпанула...И до каких пор жарить? Светлые печенюжки вроде менее жесткие, чем темные зажаренные, но и менее вкусные вроде.. Как по рецепту, печенье должно быть мягким,или жестким? У меня две крайности получилось - либо светлое печенье, либо сильно зажаренное..Или все правильно?
25.02.2003 14:44:33, Пусик
1 комментарий
Я делала из деревенского творог, он совсем не жидкий, поэтому наверно в вашем случае муки нужно было бы класть побольше.
Ну а вообще то я смотрю на глаз, если тесто нормально раскатывается, то муки достаточно.
Что касается до каких пор жарить, у меня получаются с румяной корочкой, но не твердые, они правда твердеют, если остаются на след. день.
Вообщем мне нравятся более зажаристые...
25.02.2003 14:51:36, ЧерниКа
Ну а вообще то я смотрю на глаз, если тесто нормально раскатывается, то муки достаточно.
Что касается до каких пор жарить, у меня получаются с румяной корочкой, но не твердые, они правда твердеют, если остаются на след. день.
Вообщем мне нравятся более зажаристые...
25.02.2003 14:51:36, ЧерниКа
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?