Имеется две пачки замерзшего "в бубон" мороженного... :))) (ну забыла я о нем...затерялся в морозилке... :)))))
У кого какие идеи имеются относительно того, что из этого мороженного сделать? Может, молочный коктейль какой-нибудь? А что-нибудь необычное? Подкиньте рецептиков, пожалуйста! Большое спасибо заранее!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что приготовить из мороженного?
21.02.2003 10:00:50, Margie9 комментариев
Я делаю из мороженного вкусный десерт. Фрукты любые (бананы, яблоки, апельсины, мороженые ягоды и т.д.), мороженное и взбитые сливки. Все выкладывается слоями. Верхний слой - взбитые сливки. Идет всегда не ура!
24.02.2003 16:40:06, Dgennyur
2 банана + 1 киви + полстакана молока + 200 гр. мороженного - в блендер. Получится очень густой и всем нам нравящийся коктейль.
21.02.2003 22:44:34, Лина Степанкова
Яблочный сок + мороженое. Пополам. Взбить. И потреблять. Лучше в жару. Во всяком случае, в конце 70-х - начале 80-х, в Риге, недалеко от центрального универмага, за таким коктейлем постоянно стояла очередь...
21.02.2003 19:06:34, WR
Мы делаем молочный коктейль из завалявшегося мороженного. режем его кусочками, добавляем молоко, чтобы покрывало кусочки, можно добавить какого-нибудь варенья или сиропа, порезанный банан и все это миксером взбить. Получается быстро, пышная пена и вкусно :)
21.02.2003 17:49:48, Nata76
Купите готовый бисквитный корж, на него выложите фрукты и мороженое, сверху сделайте решетку из белков и на пару минут в горячую духовку. Ням :)
21.02.2003 11:36:48, Чебурашка
А как решетку из белков? Взбитых, покупных?
21.02.2003 13:29:03, www.ru
А скушать?
21.02.2003 10:30:32, ЮляЛ.
Нет, для "скушать" оно уже не годится... Я ж говорю, замерзло насмерть. Если даже и оттает, то это будет все-равно не то...
21.02.2003 14:10:37, Margie
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.