Хочу поделиться.
Берется любое мясо (можно пожилую говядину), режется кусками (размер - как получится, толщина - 2-3 см), очень жестоко отбивается с двух сторон (почти до плоского состояния), солится, перчится, укладывается в один слой, посыпается смесью нарезанных овощей: лук, картошка, перец сладкий (можно замороженный из пакета) или паприкаш или еще что-нибудь в этом роде. Заливается маринадом от консервированного сладкого перца (мне всегда было мучительно его выбрасывать)примерно до середины мясного слоя. Сверху можно размазать майонез, но очень тонким слоем, а можно и без него. Запекается в духовке 1 - 1,5 часа на среднем огне. Если мясо совсем не ахти, то может быть дольше.
Получается действительно ОЧЕНЬ вкусно. Овощи мягкие и пропитанные мясным духом.
Прошу прощения, если изобрела велосипед...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда читаю такие рецепты,у меня всегда возникает вопрос-а овощи за 1,5 часа приготовления в духовке не превращаются в кашу?
20.02.2003 12:54:46, ~Kolibri~
А я когда читаю такие рецепты, я вся слюной исхожу, и плачу еще иногда...
22.02.2003 04:18:45, turcha
Нет, не превращаются почему-то. Сохраняют цвет, вкус и даже форму (почти). Честное слово.
20.02.2003 16:43:17, Барбос
их главное не ворошить..а как положил,так и оставитью... тогда всё нормально,а если перемешивать,то конечно..
20.02.2003 13:30:11, Иришка.(26-27..)
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?