Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конкурс
Требуется ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт приготовления говядины в горшочке. Можно с эротическим уклоном. Расчёт продуктов на 4 горшочка (планируется групповик). Плита электро (не забудьте указать градусы и время готовки). И, пожалуйста, желательно из продуктов, растущих в умеренном климате (желательно без помидор, но, например, использование солёных огурцов приветствуется).
19.02.2003 18:39:56, Сексуальноозабоченная
7 комментариев
Говядину помельче, кубиками картошку, далее положить все, что имеется:
любые оливки, любые грибы, любой перец (и свежий, и маринованый), лук колечками.
Сверху полить любым рассолом из того, что положено в горшочек. Затем капнуть майонезом (сметаной, сливками).
Полить кетчупом (если нет помидор)
И сверху натереть сыром.
Завершающий момент:
купить тесто слоеное-дрожжевое, раскатать и "запаять" горшочек.
Все это дело в духовку (не важно какую)
Готовить около часа. Температура около 200 гр.
Устанете гостей выгонять. 19.02.2003 22:16:48, ЭлинаAc
любые оливки, любые грибы, любой перец (и свежий, и маринованый), лук колечками.
Сверху полить любым рассолом из того, что положено в горшочек. Затем капнуть майонезом (сметаной, сливками).
Полить кетчупом (если нет помидор)
И сверху натереть сыром.
Завершающий момент:
купить тесто слоеное-дрожжевое, раскатать и "запаять" горшочек.
Все это дело в духовку (не важно какую)
Готовить около часа. Температура около 200 гр.
Устанете гостей выгонять. 19.02.2003 22:16:48, ЭлинаAc
Говядину порезать на кусочки ("на один укус") кубиками, обжарить. Тем временем натереть на терке очень много моркови ( я тру на рыжей терке "Бёрнер" соломкой).
В горшочки выложить говядину, залить получившимся во время жарки бульоном, сверху чайную ложечку томатной пасты, потом морковь до верху, апофигей - столовая ложка сметаны.
Все в духовку ( я ставлю на максимум) минут на 20.
НУ не могу я с точной дозировкой помочь - все на глаз делаю. мяса наверное где то 1-1.5 кг, моркови.... 1,5 кг может быть.
В моей духовке максимум - 220 градусов.
Даже мой ненавидящий морковь муж а-ба-жа-ет такое мясо. 19.02.2003 19:47:26, Лучик Sweeта
В горшочки выложить говядину, залить получившимся во время жарки бульоном, сверху чайную ложечку томатной пасты, потом морковь до верху, апофигей - столовая ложка сметаны.
Все в духовку ( я ставлю на максимум) минут на 20.
НУ не могу я с точной дозировкой помочь - все на глаз делаю. мяса наверное где то 1-1.5 кг, моркови.... 1,5 кг может быть.
В моей духовке максимум - 220 градусов.
Даже мой ненавидящий морковь муж а-ба-жа-ет такое мясо. 19.02.2003 19:47:26, Лучик Sweeта
Т.к Вы - единственный участник конкурса, то объявляю Вас победительницей и награждаю Вас своим СПАСИБО! Ура, товарищи!
19.02.2003 21:37:13, Сексуальноозабоченная
:)))))))))))
И вопросец можно? А фамилия у Вас в реге настоящая или псевдоним:)?
Так как я являюсь носительницей такой же фамилии, то интересуюсь, знаете ли....;) 19.02.2003 21:56:55, ВиОла
И вопросец можно? А фамилия у Вас в реге настоящая или псевдоним:)?
Так как я являюсь носительницей такой же фамилии, то интересуюсь, знаете ли....;) 19.02.2003 21:56:55, ВиОла
Фамилия в честь сексополитическиозабоченного Лимонова. Кстати,я ни разу не слышала в жизни такой фамилии, хотя работала много с различными анкетными данными (у Лимонова тоже не настоящая, а псевдоним).
19.02.2003 23:19:24, Сексуальноозабоченная
Я в курсе:))
Но нашем с мужем случае, это фамилия настоящая....Самое интересное, что отец мужа, родом из глухой сибирской деревушки. Вот думаем, откуда в сибири лимоны.... 20.02.2003 10:55:55, ВиОла
Но нашем с мужем случае, это фамилия настоящая....Самое интересное, что отец мужа, родом из глухой сибирской деревушки. Вот думаем, откуда в сибири лимоны.... 20.02.2003 10:55:55, ВиОла
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?