Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сколько варят сгущенку?

2.5 или 3 часа? Забыла. 8-)
19.02.2003 18:05:32,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sheryl
я варю два. Больше никто не выдерживает 20.02.2003 11:13:26, sheryl
мне вчера удалось выдержать! 8-))) 20.02.2003 11:21:08, Nata
sheryl
героический поступок
:)
20.02.2003 12:08:57, sheryl
Велена
Я полтора часа варю. 19.02.2003 22:23:09, Велена
Я варю 3-4 часа (чтоб наверняка), а та которая продается для меня недостаточно проварена. Так что это наверное кто как любит. 19.02.2003 21:41:43, Наташкинс
Двух часов хватит. 19.02.2003 19:13:22, Барбос
Минут 30. 19.02.2003 18:55:23, Татошка
А у нас она вареной продается :) 19.02.2003 18:29:16, oh3harriette
если б была у меня вареная, то наверное б не спрашивала. 8-)) 19.02.2003 18:33:16, Nata
Совершенно не обязательно. Вареные сгущенки обычно суррогатны. Знаете, что как-то прочитал неа банке "сгущенки", какой составчик? Молоко обезжиренное сухое, жиры растительные, сахар, стабилизатор, модификатор, ароматизатор идентичный натуральному...

Так чсто надо покупать нормальную сгущенку, где только молоко и сахар и варить. Часа 2-3...
19.02.2003 20:27:40, AleXXX
Присоединяюсь к мнению, что лучше варить... К тому же покупная варенная сгущенка мне не нравится еще и тем, что растекается... консистенция у нее почти такая же как у не вареной... 20.02.2003 13:43:45, Амазонка
Никакой разницы :) 20.02.2003 17:26:20, oh3harriette
Дак и невареная сгущенка бывает такого же состава. А некоторая готовая вареная только из молока и сахара - та-а-акая вкусная... Просто читать внимательно этикетку надо. 20.02.2003 06:37:21, Скорпиоша
И кстати, было бы супер, если бы вы подсказали, где продают такую сгущенку - только молоко натуральное и сахар. Заранее спасибо.. 19.02.2003 22:37:48, Дарима
А ее много где продают, обычно она подороже стоит и у нее этикетка именно старая - бело-синяя, узнаваемая... 20.02.2003 13:29:28, AleXXX
Анитка
А мою любимую сгущенку Резекненского молочного комбината больше нет... Потому как нет комбината.. А литовская - гадость страшная... Против литовцев ничего не имею :-) 20.02.2003 14:39:25, Анитка
Имхо, пока она сварится, за счет канцерогенов она наберет больше вредности, чем покупная. 19.02.2003 21:55:24, Дарима
А что - сгущенку, которая продается вареной, ее что - иначе как-то делают? Так же варят, ИМХО... 20.02.2003 13:30:22, AleXXX
Ну, все-таки ее не в железной банке выпаривают, согласитесь? 20.02.2003 16:44:04, Дарима

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!