Как то оно у меня одинаково все время получается, может есть какой то оригинальный рецепт. Тушу банально - мясо, лук (иногда морковку),потому сметану (или том.соус/пасту).
Может есть еще рецепты тушеной немолодой говядины.
Заранее большое спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня подруга делает так: нарезает мясо большими кусками, солит, перчит, добавляет всякие специи, олив. или подс. масло, перемешивает и в холодильник. Лучше на сутки. Потом тушит. Вкуснятина!!!!!!!!!!
18.02.2003 23:51:56, ОЛЬГА
Говядина и чернослив - что может быть роднее :)
17.02.2003 16:51:15, oh3harriette
А я и с курагой делаю, если есть. Можно чернослив + курага, или одна курага. И яблочко иногда добавляю. Сахарку чуть-чуть. И, конечно, такой расклад барбариса просит. А вот морковка тут не нужна. Иногда соус мукой загущиваю, но это необязательно.
17.02.2003 17:36:51, Антонина К.
значит так. берем мясо (я люблю свинину, но можно и куриное филе), режем на кусочки, обжариваем в сковороде. пока обжаривается, делаем соус: в сметану (я пачку обычно кладу, 250 гр)имельчаем грецкие орехи, выдавливаем чеснок, засыпаем соль и хмели-сунели. никаких пропорций нет, все по вкусу. этим соусом заливаем мясо и тушим. можно чуть-чуть потом воды добавить.
если кому не влом, можно до обжарки мяса обжарить лук. но мне обычно влом бывает. потому что и без лука тоже вкусно!
18.02.2003 02:37:21, Barracuda
если кому не влом, можно до обжарки мяса обжарить лук. но мне обычно влом бывает. потому что и без лука тоже вкусно!
18.02.2003 02:37:21, Barracuda
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?