Привет! Вчера у меня сайт плохо работал, что-то не увидела своего топика:(
Подскажите, как можно подробнее, как готовится кролик?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потушить с морковкой, кабачками, шампиньонами. Можно добавить сметаны. можно и без-смазать кусочки горчицей, залить водой. Главное тушить долго.
Подавать с полентой, рисом, шпинатом, картошкой... 14.02.2003 14:14:25, Рассвет
Подавать с полентой, рисом, шпинатом, картошкой... 14.02.2003 14:14:25, Рассвет
Вчера подробно описала: порционно порезать, обжарить, уложить в толстостенную чугунную посуду и тушить со спассерованной морковкой (много!) и луком, в сметане. Кролик - сухой, его нужно обязательно или мариновать, или с большим количеством овощей готовить. Жир снять и выбросить.
14.02.2003 09:57:58, oh3harriette
С ним можно сделать все то же самое, что и с курицей (пожарить с чесночком, потушить в сметане)
14.02.2003 09:30:22, Businka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?