1. Подливка "Фальшивые грибы".
Две пачки дрожжей поджарить на небольшом огне в подсолнечном масле. Добавить морковь, обжаренную с луком. Подавать к картошке, макаронам, рису, гречке....
2. Морковь в кисельном соусе.
Морковь тушить до почти готовности.Добавить изюм. Попутно изготовить молочный кисель.
Залить ей готовую морковь. Съесть.
3. "Клюквенная попа" с фруктовым соусом.
Взять крупную курицу. Стакан клюквы помыть и насыпать в курицу. Куриную попу скрепить зубочистками. Засунуть курицу в духовку, лучше на большой форме для пирога. На крупной (очень крупной) терке натереть 2 большущие моркови, два крупных антоновских яблока и одну баальшую айву. Высыпать в полуготовую курицу. Пока курица сготовится полностью, яблоки и айва размягчатся и превратятся в подливкообразное вещество.
Вот теперь можно есть с рисом, гречкой, картошкой, макаронами......
На здоровье...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А рецепт с дрожжами был на ком-нибудь проверен раньше? Выглядит очень заманчиво, но с первого взгляда кажется опасным для здоровья.
13.11.2000 12:48:08, Ленка
Да, на нашем семействе. Все живы до сих пор.
13.11.2000 13:42:34, sichan
А мне очень понравился рецепт попы в клюкве, а то я все время грудь в апельсинах делаю. А тут удивлю свое семейство попой. Сэнк ю.
13.11.2000 19:49:27, Ирма
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?