Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буся

Куриные сердечки

Вот купила, а как готовить не знаю, все по-разному говорят. Кто-то говорит сначала надо отварить, а потом поджарить с луком, а кто-то и не отваривает вовсе. Вобщем в растерянности я... Помогите плиз :)
11.02.2003 15:45:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Svetlana K.
У меня дома все обожают именно куриные сердечки! Можно просто потушить с луком (вначале чуть обжарить в раст. масле, потом приправить и закрыть крышкой).
А ещё я делаю потрясающую "иерусалимскую смесь" (израильское блюдо). Все, кто пробовал, в восторге! Надо купить, кроме куриных сердечек, ещё грудки (куриные или индюшачьи) и печёнку (куриную или индюшачью). Всё порезать кубиками (сердечки резать не надо). Налить немного оливкового масла, поджарить мелко нарезанный лук. Положить кусочки грудинки, чуть позже - сердечки, печёнку добавить последнюю. Хорошо перемешать. Тушить под крышкой, добавив соль и приправы, мелко нарезанную свежую зелень (петрушку, зелёный лук...), какая есть, и немного красного вина.
12.02.2003 14:01:35, Svetlana K.
Вчера потушила с картошкой в горшочке, правда, у меня еще немного куриной печенки было. Очень быстро, а уж как просто. Картошка, потроха и лук слоями, солим, перец горошком, зелень, залить немного разведенной сметаной и на 40 мин. в духовку. Муж урчал. 12.02.2003 09:56:23, нати1
vinograd
а у меня сердечки резиновые получадись- прям резина и все:((( 13.02.2003 17:29:38, vinograd
Loris11
А ещё их можно мариновать, как шашлык, и потом жарить(в идеале - на углях) . но я думаю и сковорода пойдёт, а гарнир к такому блюду я думаю догадаетесь? 11.02.2003 18:25:48, Loris11
Сегодня перед уходом на работу делала :)) Как обычный гуляш :) Сначала лучок с морковкой обжарила до золотистого цвета. Вывалила все в горшок (можно и кастрюльку). Потом добавила размороженные сердечки. Посыпала сверху мукой (ложки три-четыре столовых), залила бульончиком мясным. Поставила на слабенький огонь. Закипели - огонек убавила. И часа полтора пусть тушаться. Специи добавляла, лаврушечку, да сольцу. Все, вроде :) Приятного аппетита :) 11.02.2003 16:14:28, Vetka
Буся
Спасибки, попробую :) 11.02.2003 18:00:08, Буся
Businka
Можно супчик сварить или рассольник. 11.02.2003 16:00:16, Businka
Буся
Спасибо, но хотелось бы их именно на второе :) 11.02.2003 16:01:09, Буся
Анитка
Обвалять в муке с или сухарях с черным перцем, обжарить, залить водичкой со смтетанкой-майонезом, сверху лук колечками. Тушим немного. Перед окончанием приготовления солим и приправляем :-) Все. 11.02.2003 17:55:32, Анитка
Буся
Спасибо! :) А тушить долго надо? 11.02.2003 17:59:18, Буся
Анитка
Минут 15-20 хватит. 11.02.2003 18:03:34, Анитка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!