Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чечевица

Посоветуйте пожалуйста что из нее приготовить, и есть ли разница в приготовлении зеленой и красной чечевицы? Заранее благодарю!!!
11.02.2003 01:48:24,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
крыся
А люблю на второе. Про красную чечевицу слышала, что она разваривается в отличие от зеленой.
А второе я делаю так: заливаю перебранную чечевицу водой приблизительно на 2 пальца выше чечевицы, довожу до готовности (воды почти не должно быть). В это время обжариваю лук, чеснок и томатную пасту, сосиски или тушенку, потом добавляю туда чечевицу и перед окончанием - чуть-чуть оливкого масла.
12.02.2003 20:52:01, крыся
vinograd
только ее предварительно замочить хорошо на ночь 13.02.2003 17:36:21, vinograd
Svetlana K.
Я суп варю, так же как из гороха. Мне красная больше нравится - цвет красивее получается :-) 12.02.2003 14:17:04, Svetlana K.


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!