Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чечевица
Посоветуйте пожалуйста что из нее приготовить, и есть ли разница в приготовлении зеленой и красной чечевицы? Заранее благодарю!!!
11.02.2003 01:48:24, ПчЁлка
3 комментария
А люблю на второе. Про красную чечевицу слышала, что она разваривается в отличие от зеленой.
А второе я делаю так: заливаю перебранную чечевицу водой приблизительно на 2 пальца выше чечевицы, довожу до готовности (воды почти не должно быть). В это время обжариваю лук, чеснок и томатную пасту, сосиски или тушенку, потом добавляю туда чечевицу и перед окончанием - чуть-чуть оливкого масла. 12.02.2003 20:52:01, крыся
А второе я делаю так: заливаю перебранную чечевицу водой приблизительно на 2 пальца выше чечевицы, довожу до готовности (воды почти не должно быть). В это время обжариваю лук, чеснок и томатную пасту, сосиски или тушенку, потом добавляю туда чечевицу и перед окончанием - чуть-чуть оливкого масла. 12.02.2003 20:52:01, крыся
Я суп варю, так же как из гороха. Мне красная больше нравится - цвет красивее получается :-)
12.02.2003 14:17:04, Svetlana K.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?