Раздел: Фрукты, ягоды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это был за изюм?

Знатоки, подскажите! В нашем придворном супермаркете почвился - и тут же пропал никогда мною ранее не виданный изюм: "золотистый крупный", как они его обозвали, на развес. Т.е. золотистый, овальный, и каждая изюмина размером с фалангу моего пальца. С толстой кожицей, не очень сухой, кисловатый, дорогущий - в 3-4 раза дороже просто дорогого... Где это чудо произрастает? Почему такой дорогой? Почему сразу исчез - понятно :((((((
10.02.2003 18:45:17,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А если на рынке поспрашивать у восточных торговцев орехами-сухофруктами? Они все знают, может подскажут, где такой можно найти. 10.02.2003 22:52:54, Вещь-в-себе (ex-Korovka)
понка
Вчера на Бауманском рынке такой видела, еще подумала, что недосушенный. Стоил в 5 раз дороже обычного. 11.02.2003 11:29:35, понка
Я у нас попрашиваю, самой интересно,что за изюм такой.Черный я брала как-то крупный, безумно вкусный и сказали целебный, а вот такого не видела. 11.02.2003 12:01:41, Вещь-в-себе (ex-Korovka)
Вот и я обалдела. На рынке он на 2 уе за кг дороже был у этих самых восточных, чем в супере. 100% взяли там оптом и пустили в розницу. 11.02.2003 12:18:56, oh3harriette
И сколько он на рынке был? 11.02.2003 12:27:27, Вещь-в-себе (ex-Korovka)
Я в ваших рублях нифига не понимаю :) В магазине в розницу 29.50 грн. за кило (самый дорогой в магазине - 15.00 грн), а на рынке - 40 грн :(((( При том же самом дорогом на рынке 15. Грубо гривня к доллару 5.3-5.4. 11.02.2003 12:44:13, oh3harriette

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!