Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот все очень грустно.Мне ребенка в с
Ну вот все очень грустно.Мне ребенка в субботу сказала,что дома невкусно,а в саду вкусно ВСЕ!А мне всегда казалось,что я неплохо готовлю.
10.02.2003 16:00:00, Милочка
14 комментариев
мне ребенок регулярно говорил, что в саду ПОВАР готовит, а ты, мама, не повар, значит готовишь не так :)
11.02.2003 18:55:33, КрОлик

Скорее всего она просто есть не хочет, вот и ссылается на садик, дескать, поработай, мама, над собой, а потом, может быть и кормить меня будешь. 11.02.2003 12:06:38, ЕЕ
Больше солите и больше добавляйте сахара :)))
10.02.2003 23:24:23, AleXXX
Все мое детство мне всюду (и дома и в саду) старались насыпать сахара или сахарного сиропа налить. Ненавижу :)) И как хорошо, что уже никто давным давно не нудит "Пей чай с сахаром, съешь еще конфетку" :))
11.02.2003 21:12:59, Йоко
Для любителей кексов. Вчера вот испек - очень понравилось. См. по ссылке.
13.02.2003 17:37:56, Димитрий
13.02.2003 17:37:56, Димитрий
Та же история. ПРиходит, я ее спрашиваю: "чем вас сегодня кормили"? Говорит "черными макаронами". Я:"какими???" Она:"мамочка, ты же знаешь, у нас в садике все черное-макароны, кашаЮ, мясо" И ела же!!! Я думаю, дело тут в том, что дома они могут покуражиться, в саду-не хочешь есть-ходи голодным, да еще и стимул коллективного приема пищи.
10.02.2003 22:19:36, Вещь-в-себе (ex-Korovka)

Я помню, что я сама НИКОГДА НИЧЕГО не ела в детском саду. Хотя туда ходила, правда не очень долго :) Один раз там в меня пыталась воспитательница чегой-то впихнуть, но не смогла и расслабилась...
Я почти никогда не ела в школе, в пионерском и в трудовом (из школы возили на месяц) лагерях, в больнице, где ребенком лежала месяц с восполением легких, в столовых, когда мы ездили в отпуск на юга.
Каждый день ко мне в лагерь, в больничку и еще куда-нибудь приезжали родители и привозили в литровой банке жареную картошку. Вот ее я и ела :) В отпуске - тушенку и сгущенку, в школе иногда булки и пирожки, а в саду ничего - ждала до дома.
Сама сейчас представляю - мой бы сын так - убила бы, наверное! А с другой стороны - моей маме никогда не было обидно, что в саду лучше готовят :) 10.02.2003 21:14:59, Anykey
Я думаю, дело не в том, КАК вы готовите, а в том, что там закомпанию )))
А в компании обычно все кажется вкусным )))
К тому же, например, в садиках, куда ходят мои дети, действительно вкусно готовят.... 10.02.2003 20:11:26, Лайм
А в компании обычно все кажется вкусным )))
К тому же, например, в садиках, куда ходят мои дети, действительно вкусно готовят.... 10.02.2003 20:11:26, Лайм

Требует белый суп, выясняю, что там , в этом самом супе?
Оказывается, что вода, картошка, лапша.
Куда моему борщу до такого шедевра!!!!!!! :)))) 10.02.2003 19:29:36, ТанГо
8-) А мне приходится учиться по-садовски готовить. Запеканку, сырники. И все-равно так не выходит!
10.02.2003 18:47:49, Nata
Не расстраивайтесь! Мне мама до сих пор припоминает, как в первый день после детского сада я сказала: "Мама, ТАКИХ вкусных котлет ты никогда приготовить не сможешь!" (Это я о детсадовских перченых-пересоленых котлетах из хлеба по сравнению с домашними, диетическими, три раза через мясорубку прокрученными!)
10.02.2003 18:28:30, elena1
Не переживайте, мне тоже такое постоянно дочка говорит. Да и вспоминая себя: я просто обожала столовки и до сих пор люблю общепит :))
10.02.2003 16:04:40, Несмеяна
10.02.2003 16:04:40, Несмеяна
И я:) До сих пор помню, какими вкуснющими в детстве были "уличные пирожки":)
10.02.2003 22:15:33, Вещь-в-себе (ex-Korovka)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.