Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как приготовить пикшу?
Есть пикша, что из нее можно сделать, чтобы можно было и 3-хлетнему ребенку, и мужу вкусно? А то я как-то с рыбой не очень дружу, и кроме как просто пожарить на сковородке, ничего не умею. Может как-то можно в фольге запечь? Подкиньте вкусных рецептов, пожалуйста.
10.02.2003 13:31:06, ЕЛЕНА
3 комментария
Пикша, она же треска режется на порционные куски (можно не размораживать). На дно формы или сковородки, пригодной для духовки, немного масла любого, потом лук кольцами. Сверху кладетя рыба, посолить немного, сверху кольца лука (много), можно овощную смесь замороженную любую или картошкой обложить по краям. Поливается майонезом и в духовку. 40 минут примерно 200 градусов.
Но ребенку я это не даю, из-за майонеза. Ребенку просто отвариваю с картошкой - типа супчик. 10.02.2003 17:14:40, Sampo
Но ребенку я это не даю, из-за майонеза. Ребенку просто отвариваю с картошкой - типа супчик. 10.02.2003 17:14:40, Sampo
Пикша - рыба семейства тресковых. Она помельче, чем треска, но способы приготовления и вкус те же.
Обычно на готовом филе, например, так и пишут - филе рыб тресковых пород. 11.02.2003 11:05:57, Sampo
Обычно на готовом филе, например, так и пишут - филе рыб тресковых пород. 11.02.2003 11:05:57, Sampo
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?