Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гусиная печень
и другие потроха. Можно ли из них что-то вкусное сделать? Аналогично куринным или как?
07.02.2003 19:16:19, Харас
7 комментариев
Затушить!!! Затушить!!!! Затушить с репчатым луком, перцем, тмином, зеленой фасолью, и белым соусом!!!!!
09.02.2003 21:53:48, Леший
гусиная?????????- это у вас типа фуа гра???
может все ж не гусиная - 07.02.2003 19:23:41, vinograd
может все ж не гусиная - 07.02.2003 19:23:41, vinograd
Сырая гусиная. Отдельно печень, желудки и сердца. Еще есть сердца и филе индейки. И полный куринный асортимент. А из утки только филе.
07.02.2003 20:28:56, Харас
07.02.2003 20:28:56, Харас
сердца и печень индейки готовила точно так же как и куриные - получилось оч вкусно. Гусиная печень суперская штучка, только её тушить и жарить нужно чуть подольше чем куриную
09.02.2003 10:27:50, ЛекА
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?