Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куриное филе! срочно!
что можно сделать из куриных грудок? отбить нечем. может как-то потушить кусочками? помогите, плиз, побыстрее
07.02.2003 17:32:25, Kukusya
8 комментариев
обвалять в яйце-муке (или сухарях)-орешках (фундук мне нравится), как готовы - чуть сыра сверху. Люблю до того, замариновать в соевом соусе и-или майонезе.
08.02.2003 17:18:07, Nata
Только что съели. Порезала, обжарила в масле почти до корочки, посолила, добавила чайную ложку сахара и рпиправу по-марокански (оан с мятой), можно просто перцу добавить. Еще обжарила и добавила сливок (22%) сколько было в пакете. гр. 50-100. Перемещала, выключила и оставила на 5 мин.
Весь процемм меньше получаса занял. Уже съели. 07.02.2003 20:42:46, Харас
Весь процемм меньше получаса занял. Уже съели. 07.02.2003 20:42:46, Харас



Грудки порезать толщиной не более 2 см.
Кляр: немного молока+майонез(сметана)+1 яйцо+мука до консистенции густой сметаны.
Кунать в кляр полоски грудок и на разогретую сковороду 07.02.2003 18:59:38, alena(34)

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.