Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите - шпинат!

Пробовала рыбу(филе семги), запеченую в чем-то типа омлета. Там же присутствовал и шпинат. Хочется приготовить самой. Вопрос с яичной заливкой не вызвал недоумений. А вот со шпинатом что делать? Его как-то сначала надо приготовить, а потом добавить к рыбе и залить яйцом? Или как???
07.02.2003 03:49:54,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если мороженный - то отварить его под крышкой с минимум воды, а потом воду эту слить - иначе все утонет в ней. Если свежий - то и сырой и бланшированный можно, думаю. Второй - нежнее будет... 07.02.2003 14:47:11, Димитрий
Спасибо. Будем пробовать. :) 08.02.2003 05:24:48, Кысь

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!